ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
По окнам били мельчайшие капли воды. Шёл сильный ливень. По улицам бежали толпы людей, спешащих на работу, гнали авто, желающие поскорее достичь цели. Разноцветные зонтики так и мелькали то тут, то там. Интересно, почему идëт дождь... Ведь вчера вечером обещали солнечную погоду... Если прислушаться к мелодии, что создавала бушующая вода, то почему-то казалось, что всё это лишь чей-то отчаянный крик о помощи. Хотя, нет, всё это выдумки, не более. Эдди медленно открыл глаза и постарался привстать, но ничего не получилось. Тело снова упало на диван, отказываясь что-либо делать. Голова разрывалась от боли, а в глазах всё плыло. -Да коне... КХ-КХ Мужчина хотел было пошутить, но в горле пересохло, из-за чего тот знатно закашлялся. Создавалось такое впечатление, будто бы он не пил целый месяц, настолько сильно разрывало его горло. -Наконец-то ты очухался! Стоило Веному заговорить, как Брок протяжно простонал и накрыл лицо руками. Голова просто раскалывалась и голосящий во всю паразит в его бошке вообще никак не помогал. -Ты там чем... КХ-КХ... занимаешь? -А что такое? -Я думал, что ты можешь меня почти моментально восстановить, но ощущаю я себя так, словно меня избили, я побывал в пустыне и при этом мне ещё и кот в рот нассал... От таких поистине странных ассоциаций симбиот впал в ступор на пару минут, но потом его словно прорвало. Он расхохотался и начал медленно подлечивать своего носителя. В основном проблема заключалась в мышцах и подавленности репортёра, но Веном постарался излечить всё что мог. -Так лучше? Отходя от приступа смеха, уточнил чёрный глист и в ожидании ответа, затих. -Нихрена себе... Было такое ощущение, будто что-то ползло у меня под кожей, а затем резко растворилось где-то внутри... -Не "что-то", а кто-то! Фыркнув уточнил Веном и снова зашевелился под кожей Эдди. -Эй, а ну хватит! Лёгкий смех заполнил тёмную комнату. Сейчас Брок чувствовал себя немного легче. Но вскоре в голову пробрались воспоминания о минувшем дне. Смех затих, а симбионт застыл. Эдди опять затошнило, но вот живот, на удивление, не ощущался столь заполненным, каким он был тогда- в момент после пожирания туши. Туши чëртового человека. От этой мысли хотелось не просто блевать, а выплюнуть всего себя, вывернуться наизнанку и промыть все внутренности со всеми возможными средствами. Противно и больно. Он запомнит это надолго. Очень надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.