ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Улицы Сан-Франциско кипят и двигаются. Народ куда-то спешит и лишь редкие персоны, вроде Эдди и бездомных, размеренно плыли сквозь эту бурю. Машины летят по дорогам, поднимая в воздух пыль. -Извините!... Репортёр случайно задевает прохожего и уже думает продолжить путь, но незнакомец оборачивается и пару минут просто пялиться на Брока. -Подождите... Вы же Эдди Брок! Мужчина схватил носителя симбиота за рукав куртки и начал засыпать того вопросами про корпорацию, его увольнение и даже про Энни. На этот шум , словно голодные гиены, сбежались зеваки. -Отпустите меня. Эдди дёрнул рукой стараясь освободиться от хватки прохожего, но тот лишь сильнее сжал рукав старой куртки.

-Это тот самый Эдди Брок? -Видели информацию про него?! -А когда-то я считал его лучшим... - Ха-ха! -Отвратительный.

Репортёр оглядывался по сторонам. Более сорока глаз смотрели на него и ехидно улыбались. Страх и злость поглотили мужчину. Он резко дёрнул рукой, освобождаясь от хватки незнакомца, и ,расталкивая зевак, пытался скрыться в узком переулке. Кто-то вновь схватил его за край одежды, но Брок даже не обернулся. Он резко дёрнул за край куртки и человек, что держал его, похоже, упал. -"Чтобы я ещё раз вышел на улицу днём? Да никогда!" -Успокойся, Эдди... -"Как я могу, блять, быть спокоен,когда меня всего облапали, публично высмеяли и облили помоями?!" Брок забежал в переулок и быстро скрылся от зевак. Лавируя между стенами домов, Эдди вскоре добежал до излюбленного магазинчика. За это время он уже успел накинуть на себя капюшон и старую маску, и всё это лишь ради того, чтобы его никто не узнал. -Здравствуйте, миссис Чен! Одним из немногих людей, кому репортёр доверял и с кем мог спокойно пообщаться, была продавщица маленького магазинчика- Миссис Чен. -Эдди, ты сегодня что-то припозднился. Что-то случилось? -Ничего особенного, просто проспал... Мужчина улыбнулся женщине, сидящей за кассой, и прошёл к стойкам. В зоне видимости Брока оказался шоколад. В животе тут же что-то забурлило, а симбиот начал медленно двигаться где-то в районе шеи. Даже не открывая упаковки, репортёр чувствовал манящий запах шоколадного изделия. -"И с каких это пор я начал так любить шоколад?..." Сам себе задал этот вопрос Эдди и взял три плитки недорогого шоколада. -Не "я", а "мы". Ты не даешь есть мне людей, так что придётся есть шоколад, ну или куриц... Последнее слово Веном как-то зажевал. Похоже ему больше нравился шоколад, чем курицы. -"А мой надоедливый сосед-гитарист не считается?" Он уже подошёл к кассе и внимательно следил за тем, как миссис Чен пробивает сначала шоколад, затем пачку кукурузных снеков, бутылку пива и последним в списке был кетчуп. Веном так и не ответил на вопрос, ну а Эдди уже и забыл про него. -Спасибо, миссис Чен! -Удачи, Эдди! Береги себя и почаще спи! Выйдя из магазинчика, репортёр вновь натянул капюшон и старую маску, что он по случайности отыскал в кармане штанов. Шаги мужчины были быстрыми и широкими, он чуть-ли не бежал. После сегодняшнего инцидента ему не хотелось задерживаться на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.