ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Эдди шагал по безлюдным переулкам. Стараясь как можно быстрее добраться до дома, он нередко сокращал свой путь, перебегая дорогу в неположенных местах, или же обгоняя одиноких прохожих, которых он встречал ,выходя на крупные улицы города. -"Что-то Скëрт не звонит... Всё ли с ней нормально?" После удачного побега из здания фонда Жизни, Дора так и не перезвонила Броку. А ведь носитель симбиота даже забыл про неё. Это и неудивительно. Мужчина всё ещё отходит от шока и, на фоне сильного стресса, вполне ожидаемо что он что-нибудь забудет. -Вау-вау! Ты вспомнил про кого-то кроме Энни! Раздумья репортёра прервало резкое высказывание Венома. Эдди аж дёрнулся. -"Ты всегда будешь так резко появляться?!" - Ты драматизируешь. Не так уж это и резко. Симбионт фыркнул. Где-то под кожей, в районе грудной клетки, мужчина почувствовал медленное, словно сонное, движение. -Ты так реагируешь, словно я вовсе не двигаюсь, а собираюсь тебя разорвать изнутри. Усмехнулся голос в голове и Брок снова дёрнулся. -"Давай помолчим?! Ты мне уже все мозги выебал!" -Я к ним пока не приближался, но если ты хочешь ощутить каково это, когда твои мозги ебут, я могу тебе это устроить! Съязвил Веном и двинулся вверх, по направлению к мозгу. -"Э-э-э! Это была шутка! Ты чё сразу воспринимаешь всё "в штыки"?!" Репортёр прекрасно чувствовал как симбиот медленно тянется из зоны груди куда-то вверх, при этом обвивая шею и ненадолго останавливаясь в некоторых местах. -Думай прежде чем что-то говорить! Шипит Веном и размещается где-то на правом плече мужчины. Тот лишь устало вздыхает и заходит в здание. Наконец-то они дома. Завалившись в квартиру, Эдди оставляет пакет с покупками у входа и закрывает дверь, оказываясь в тёплом помещении. -Фуф... Брок падает на диван и включает телевизор.

-Срочные новости. Нам поступила информация о том, что сегодня днём, в районе ХХХ проходил скандально известный репортёр- Эдди Брок. Нам была предоставлена видеозапись нового скандала.-

Носитель симбиота привстал на локтях, наблюдая за своим силуэтом, что показывали по телевизору. Отвратительно! Почему он не может спокойно ходить по улице?! Почему всех так интересует его личная жизнь?! Эдди вырубил телевизор и с силой кинул подушку, что совсем недавно лежала на диване, в стену. Он чувствовал себя лабораторной крысой, за мучениями которой желал понаблюдать каждый. -Ёбаные суки! Неужели так трудно оставить меня!?- куда-то в воздух прокричал репортёр и упал лицом на диван. -"Хочу просто жить спокойно... Неужели я так много прошу?..."- По комнате разнёсся мелодичный стук. Пошёл дождь. Опять. -Ты чего так раскис? Если хочешь, мы можем их сожрать! -Пх, спасибо конечно, но я не думаю, что это мне поможет... -Ну, тогда не расстраивайся! Они когда-нибудь забудут про тебя и ты сможешь спокойно ходить в магазин! -Пх, спасибо тебе. Эдди медленно перевернулся на правый бок, а затем так же медленно сел на край дивана. Живот репортёра заурчал и тот, фыркнув, поднялся с постели. -Что съедим сначала, кукурузную лабуду, или шоколад? -Конечно же, шоколад! -Тогда, погнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.