ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Эдди вытащил из пакета, стоявщего возле двери, аккуратно упакованную плитку шоколада и снова завалился на диван. Телевизор включать не хотелось, а телефон как-то не очень и интересовал репортёра последние несколько недель. Дождь отбивал какую-то тихую и спокойную мелодию, пока мужчина общался с его новым соседом и не спеша ел шоколад. -А по какой причине ты говоришь всё время "мы"?- вдруг решил поинтересоваться шатен, проглатывая очередной сладкий шоколадный кусочек. - Потому что теперь мы одно целое и то чего желаешь ты, того зачастую желаю и я. Стоит мне проголодаться, как и ты захочешь есть. Ты злишься, я тоже злюсь. Всё до невозможного просто.- спокойно рассуждал нечеловеческий голос где-то в голове у Брока. -А почему ты можешь знать о чём я думаю, а я не могу даже мельком побывать у тебя в голове?- слегка возмущённо поинтересовался репортёр и ,в ожидании ответа, поднялся с дивана, дабы взять вторую шоколадку. -Ты— мой сосуд, а не наоборот. Я— разумное существо, способное подчинить себе любого. - Венома прервал голос Эдди. - Ты— паразит....- уточнил мужчина, снова присаживаясь на диван, желая приступить к новому лакомству, но его остановил низкий гортанный рык где-то в голове. Похоже он ляпнул лишнего. - Я чертовски извиняюсь! Не хотел тебя никак задеть!- оправдывался шатен, но было уже поздно. Тело мужчины было с огромной скоростью прибито к стене, возле телевизора. - Кхмх...- создавалось такое ощущение, словно все кости просто превратились в труху, а плоть в какой-нибудь дешёвый фарш для котлет. - Прости...- из последних сил протянул носитель симбиота и сжал зубы до жуткого скрипа. -Везде и у всего есть рамки дозволенного. Ты обязан соблюдать эти чёткие границы.- рявкнул низкий властный голос и в то же мгновение тело Брока было опущено на пол. Голубоглазый мужчина откашлялся и посмотрел на диван, на котором до сих пор лежала недоеденная сладость. -Прости...- Эдди осторожно и до чёртиков медленно поднялся с холодного пола. Тело ныло и вновь желало отдыха, но репортёр словно отнекивался, не желал снова впадать в то славное, заблудшее и приятное состояние. Голод перебивал столь манящий момент сна. Разместившись на диване, шатен с жадностью проглотил последние кусочки шоколадного лакомства и завалился на мягкую поверхность. - И всё-таки, давай продолжим наш разговор.- прокашлявшись, предложил Брок и прикрыл глаза, погружаясь куда-то глубоко, в самые недры своего скудного и сломанного сознания. -О чём же ты— невежливый хам хочешь со мной поговорить?- фыркнув, продолжил диалог Веном. Похоже он обиделся. -Чувствуешь ли ты мою физическую боль?- оставив все глубокие мысли, голубоглазый мужчина вновь задал волнующий его вопрос. -Нет. Я буду чувствовать её лишь в том случае, если полностью завладею телом.- монотонно произнёс голос в голове и вновь смолк. -"Завладею" звучит немного пугающе...- сам для себя отметил шатен и вновь погрузился в свои раздумья, желая найти тот самый вопрос. -Тебе стоит подремать.- неожиданно произнёс Веном, перебивая все глубокие размышления своего носителя. -Ну... Ты в чём-то прав...- Эдди прикрыл глаза, снова окунаясь и поддаваясь блаженным желаниям. Разум вскоре затуманился и репортёр благополучно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.