ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Эдди медленно попивал кофе, сидя за маленьким столом. Его разум утопал вовсе не в вопросах повседневной рутины, а был полностью охвачен тревогой за свою свободу и жизнь в целом. -Ты думаешь, что им есть дело до такого как ты?- проговорил голос в голове.- Да ты им даже за бесплатно не нужен. Успокойся уже и хватит выводить меня из себя своими тупыми раздумьями!- -Заткнись.- в комнате повисла тишина.- Ты меня изводишь своим существованием. Чтобы я не делал, ты всегда будешь недоволен или зол! А ведь ты просто взял и влез в мою жизнь даже не оставляя и малейшего намёка на свободу! Почему я должен терпеть всё это!? Мне и без тебя проблем хватало, а теперь я ещё и могу оказаться убийцей!- -Оказаться?!- репортёра прервал животный рык, раздавшийся где-то в голове.- Ха-ха! Да ты и есть убийца!- -Нет! Нет, ты врёшь! Это ТЫ убил его, не я, нет...- шатен схватился за голову и упал на диван. -Я всего лишь сделал то, чего хотелось тебе!- -НЕТ!- взвыл Брок и сжал кулаки до хруста костяшек. -Идиот.- рявкнул Веном и умолк, оставляя голубоглазого мужчину наедине с болью и отчаяньем. -Это не мог быть я... Я этого не хотел... Не я...- тихо мямлил себе под нос Брок. По щекам мужчины медленно плыли солёные капли. Иногда и взрослые не выдерживают. Вот и носитель симбиота сейчас лежал на диване, укутавшись в одеяло, и тихо плакал. Его нервная система с каждым таким случаем расшатывается ещё больше, делая его уязвимым чуть ли не для каждой колкости, сказанной в его сторону. Даже смешно, но это только на первый взгляд. Эдди становится мягким, податливым и донельзя ранимым. Вспышки агрессии будут происходить всё чаще и чаще, а симбиот будет всё сильнее и сильнее овладевать разумом молодого мужчины.

ТУК!...ТУК-ТУК!

В дверь ритмично постучали. Носитель симбиота вскочил с дивана и, вытирая слёзы, поплёлся в сторону двери. -"Кого там опять принесло?...- думал шатен пока перебирал ногами- О ЧЁРТ!..."- подумал Эдди, когда увидел за дверью копа, что приходил ещё днём. -З...Здравствуйте- голос как назло дрогнул. Хотя, это было уже не важно, ведь его отвратный, заплаканный вид нельзя было спрятать за какие-то пару минут. Мужчина напротив сначала удивлённо оглядел растрёпанного репортёра, а затем, устремил свой взгляд вглубь квартирки. -У вас что-то произошло?- осторожно спросил брюнет, вновь поглядев на Брока. -Нет, что вы, у меня всё в порядке.- вытирая щёки, говорил шатен. Дааа, это была одна из самых отвратительных ситуаций в его жизни. Ноет, как девчонка, так ещё и на глазах другого мужчины. -Простите меня за прямолинейность и настойчивость, но по вашему лицу так не скажешь. -Я немного раскис, ничего такого, офицер.- мягко улыбнувшись, проговорил Эдди и посмотрел в глаза напротив. Они сверкнули недоверием, но затем, так же быстро утихли. -Я пришёл сюда сказать вам, что в ближайшее время вам надо будет присутствовать на допросе.- -Простите?...- голубые глаза наполнились страхом. -Ничего такого. Вам просто надо будет явится в наш штаб, где мы будем опрашивать всех знакомых и соседей, в том числе вас, что пересекались, были знакомы с пропавшим.- голос кареглазого мужчины звучал куда спокойнее чем днём. -Х...Хорошо- промямлил Брок и вновь отвёл взгляд куда-то за спину офицера. -Вот наш адрес, прошу вас прибыть туда на этой неделе. Мы работаем почти круглосуточно, так что если что-то узнаете, звоните на наш контактный номер. -Конечно, я постараюсь появиться как можно раньше.- произнёс Эдди и вновь улыбнулся, взяв из рук брюнета маленькую визитку. -Хорошо. Тогда всего доброго, сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.