ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
С момента прихода офицера полиции прошло почти три дня. Хотя Эдди и сказал, что постарается прибыть как можно скорее, сам же оттягивал момент своего похода в департамент местной полиции как только мог. То у него голова болит, то что-то спина ноет, то глаза не открываются. Ну, сегодня уже была пятница, так что теперь, он никак не мог пропустить допрос. Именно поэтому, сейчас Брок стоял у стеклянных дверей департамента и с опаской заглядывал вглубь здания. Заходить туда не было никакого желания. -Простите!-справа раздался уже знакомый голос- Простите, вы случайно не Эдди Брок?- задыхаясь, произнёс кареглазый брюнет и опёрся на колени, останавливаясь в шаге от изумлённого шатена. Вот кого-кого, но ЕГО носитель симбиота вообще не ожидал сегодня увидеть. Этот парнишка словно преследовал его с той самой первой встречи. -Нет, офицер, вы не ошиблись...- с ноткой грусти произнёс Эдди и обречённо вздохнул. -Что-то вы долго собирались к нам, сэр.- отдышавшись произнёс брюнет. На лице Брока появилась грустная ухмылка. -Дел было по горло.- произнёс он и важно зашагал ко входу в департамент. Молодой мужчина поспешил за ним. -Вы же говорили, что постараетесь прийти пораньше, да и я не видел в вашем деле, что-то о новой работе. -Я вообще-то... Подожди, ты что, смотрел моё личное дело?!- репортёр совсем не ожидал чего-то подобного. Точнее нет, он знал, что нередко полицейские изучают личные дела тех, или иных людей, но обычно это были преступники. -Ну, вообще-то, тебя вполне можно назвать преступником- -Ничего себе!- впервые за эти три дня, Веном вновь проявил себя в общении, а не странных движениях и шушуканьях. -Вы это кому?- ошарашенный брюнет взглянул на Эдди и с недоверием посмотрел в его голубые глаза. -Да так, сам с собой -улыбнувшись проговорил мужчина и слегка ускорил шаг, подходя к стойке администрации. -Офицер Николас, вы снова опаздываете! Хебит этого не оценит! Уже третье опоздание на этой неделе!- проговорила молодая девушка за стойкой, грозно смотря на запыхавшегося офицера, что стоял возле Эдди и здоровался с коллегой. -Прости, Энни, я снова упустил свой автобус...- стыдливо опустив голову, проговорил Николас. -Это ты будешь говорить начальству, когда они заинтересуются твоими опозданиями.- сурово проговорила девушка и, приветливо улыбнувшись, посмотрела на Эдди.- Вас что-то волнует?- -А? Да-да,-Брок слегка опешил,- я пришёл на допрос по поводу пропажи Эдварда Критонса. -Хммм, -девушка опустилась на стул и начала что-то искать в компьютере.- смотрите, допрос будет проходить в 7 комнате, а допрашивать вас будет Николас Грин.- сказав это, девушка укоризненно поглядела в сторону офицера и вновь опустила взгляд в экран. -Спасибо, всего вам доброго.- улыбнувшись проговорил репортёр и отошёл чуть в сторону, останавливаясь где-то у стены. -Ну, и что ты встал как вкопанный? Поздно уже брыкаться.- голос симбиота был слегка раздражённым. -"Тебе вообще какое дело? Вот сидел, молчал все эти три дня, вот и продолжай дальше."- -А, ну если такой умный, то, пожалуйста, справляйся с этим сам!- рявкнул Веном и утих, оставляя после себя лишь раздражение и лёгкую злобу. -"Ну и прощай! Я и без тебя справлюсь!"- подумал Эдди. -Мистер Брок, прошу, идите за мной.- проговорил Николас, подойдя к шатену. -Хорошо.- Эдди зашагал рядом с офицером. Они сначала обошли стойку администрации, а затем устремились в коридоры, что были наполнены разными людьми. Где-то сидели старые бабушки и громко о чём-то причитали, а где-то стояли высокие, хмурые мужчины. Многолюдные коридоры вскоре сменились на тихие и наполненные лишь полицейскими. -Мы пришли.- проговорил брюнет и остановился рядом с довольно пугающей дверью.- Вы пока заходите, а я подготовлю все документы.- -Хорошо...- Брок проводил офицера задумчивым взглядом и зашёл в комнату, прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.