ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Стоило Эдди покинуть департамент полиции, как его затрясло, а в голове эхом раздалась столь пугающая фраза офицера: "Вы понимаете, что заведомо ложные показания могут расцениваться как помеха для расследования и преступление?" -Да нет у них на тебя компромата!-завопил Веном, размещаясь тëплым сгустком где-то в груди у репортëра. -У меня уже голова болит от всего этого! Ты заставляешь меня чувствовать твой страх и мне это чертовски не нравится!- продолжал возмущаться озлобленный голос. -Знаешь что?!- заговорил было Эдди и тут же умолк, когда на него с явным недоумением поглядели прохожие.-"Я не просил тебя лезть ко мне в зад! "- уже мысленно продолжил брюнет, начиная шагать в сторону дома. - Знаешь что! Я тут пытаюсь тебе помочь вообще-то! - недовольно прорычал сгусток и двинулся куда-то в район правого плеча. -" Не сожрал бы ты его, то всë было бы шикарно!"- возмутился Эдди и перестал общаться с голосом в голове, задумавшись о последствиях, что повлекут за собой его действия. Мужчина явно видел грань между дозволенным и произволом, но вот симбиот вовсе не понимал еë, словно не ощушал столь тонкой нити между этими понятиями. Это и злило Брока. Веном был слишком импульсивен, невнимателен к деталям... Одним словом, он был "взрывным". Так они и дошли до дома, в полной тишине. Эдди молчал, не желая общаться со своим соседом, а чëрный сгусток даже и не пытался подать признаков жизни, словно уйдя в транс, не желая ощущать волнение своего сосуда. Поднявшись на свой этаж репортëр заметил яркуо-жëлтую ленту что обромляла, окутывала дверь его бывшего соседа. Да, он ещë долго будет вспоминать тот ужасающий, противный, просто отвратительный момент, когда будет смотреть на эту дверь... Даже сейчас, просто поймав еë взглядом, в голове промелькнули те ужасные картинки, во рту появился тот отвратительный, тошнотворный вкус, а живот закрутило. -"Отвратительно "- единственная мысль, что крутилась в голове у Эдди, перед тем как скрыться за дверью своей квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.