ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Мужчина скрылся в квартире и, провернув ключ в дверном замке, скатился на пол. Отчаяние, боль, тошнота и огромное желание съесть себя изнутри поглощали бедного шатена. По пути домой он не замечал всего этого, но стоило вспомнить то отвратительное происшествие, ту отвратительную дверь, того отвратительного соседа... Всë это только ухудшило и без того плохое состояние Брока. Его голова была забита вовсе не рутинными проблемами по типу работы, долгов, денег... Нет, его волновало лишь убийство, лишь то, как он, радостно чавкая, поглощал бедного парня, разрывая его на куски и оставляя лишь лужи крови на грязном полу. Руки Эдди цеплялись за голову, вырывая клочки его каштановых волос. Живот крутило, хотелось просто упасть на пол и заорать от боли. -Ты убиваешь сам себя, чëртов идиот! -прозвучал в голове отчëтливый, громкий голос, от чего мужчина заметно дëрнулся и упал на бок, ударившись головой. -Бляяять! - проскулил Эдди и тут же извергнул из себя куски недавнего завтрака. Отвратительное чувство слабости преследовало его, загоняло в угол. Иногда ему казалось, что больше так не может продолжаться. Он пытался наложить на себя руки, пытался спрыгнуть с крыши высотки, пытался отравить себя таблетками, резался, но Веном быстро останавливал его, окутывая мужское тело. -Я не представляю как бы ты жил без меня и вообще выжил бы... - последние слова звучали куда тише предыдущих, но от этого хуже слышно их не было. -Наверное, сдох бы в первую же неделю...- тихо промямлил репортëр себе под нос- Знаешь, иногда у меня в голове пробегает мысль о том, что если бы я не встретил Энни, то моя жизнь была бы похожа на сущий ад... И знаешь что, сейчас я в этом убедился... - проговорил Эдди и начал медленно подниматься с пола. Уставшее, ослабленное тело словно скрипело, возвышаясь над землëй. Наконец поднявшись, Брок медленно огляделся по сторонам, словно ожидая чего-то, а затем двинулся в сторону дивана. Сейчас его единственным спасением был сон, глубокий и столь желанный, но он даже не подозревает, что скоро ему придëтся от него отказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.