ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Тихое, размеренное дыхание разносилось по комнате, разбиваясь о стены. Брок наконец-то уснул. Минутами ранее он постоянно ворочался, кряхтел и ныл, о том, насколько же этот диван неудобный и скрипучий, но Веном быстро взял всë в свои аморфные руки и, Эдди вскоре уснул. Комнату освещал тëплый, жëлтый свет, а на мягкой кровати кто-то тихо сопел. -Эддиии! - послышался тихий и ласковый голос. -Эдди, а ну просыпайся! - небольшая ладонь легка на плечо и потармошила спящего. -Ещë пару минуточек... - тихо произнëс обладатель тëмно-русых волос и в то же мгновенное подскочил с кровати. -Энн? Энни, это ты?! - мужчина вглядывается в глаза девушки, что стоит напротив и ошарашенно бегает по еë лицу. Явно пытаясь в чëм-то убедиться, он тянется рукой к еë волосам и резко обнимает Энни, когда рука тонет в мягких локонах. -Энн, прости! Прости меня! Я больше никогда не буду так делать! Я прошу тебя, не бросай меня! Прошу, прости! - тараторит Брок, уткнувшись носом в шею девушки. -Эдди, ты чего? Ты о чëм?- Энни осторожно отстраняется от репортëра и вглядывается в его заплаканные голубые глаза.-Эй, ты чего? - еë голос звучит столь успокаивающе, что шатен, стоящий напротив неë, умолкает, переставая плакать. -Прости, просто я очень рад тебя видеть... - произносит голубоглазый мужчина и, с особой нежностью, и страстью, целует светловолосую девушку, по которой так долго скорбил и о которой так долго мечтал. Последние прозрачные капли скатились по его щекам, когда Энни прижала его к себе и углубила поцелуй. В какой-то момент они оба свалились на кровать. Эдди оказался под лëгким телом своей любимой и ярко улыбался ей. Как долго он корил себя за произошедшее, как долго он скучал по ней, и вот, когда она была так близка, так реальна, он вдруг напрягся. Появилось такое ощущение, буд-то всë происходящее не реально, но шатен старательно игнорировал это чувство, погружаясь в пучины романтики и страсти. Об этом он ещë сумеет пожалеть. И вот, они уже полностью раздеты, лежат на кровати и жадно глядят друг на друга. Брок осторожно, словно боясь испугать, проводит рукой по мягким ягодицам своей бывшей супруги. Энни несильно вздрагивает и поддаëться вперëд, целуя шатена прямо в губы. Эдди прикрывает глаза, наслаждаясь моментом. Резкая боль пронзает его язык и он взвизгивает, распахнув глаза и уставившись на существово, что теперь сидело на нëм, заменяя красивую девушку, и что-то с удовольствием жевало. Тëмная сущность нависала над ним и представляла собой что-то нечеловеческое. Оно было до ужаса тощим, костлявым, а его руки были столь длинными, что свисали с кровати. Голова его была похожа на череп оленя, обтянутый тонкой чëрной кожей. В глазницах виднелись маленькие ярко-жёлтые огоньки. По отвратительной морде медленно стекали алые дорожки, пачкая девственно белую простнь. Эдди вжался в кровать и хотел было заорать во всë горло, но получилось издать лишь негромкое бульканье. И без того быстрое дыхание ускорилось, а в в уголках глаз вновь появлялись прозрачные капли. Радостное чавканье существа прервалось, когда Брок с особым остервенением сжал веки, стараясь не смотреть на весь тот ужас, что сейчас буквально сидел на нëм. По комнате разнеслось негромкое шипение и клацанье, словно кто-то завëл игрушку-челюсть. Что-то до ужаса холодное коснулось щеки голубоглазого мужчины, а когда тот вздрогнул, отреагировав на неожиданный контраст температур, существо весело забулькало и надавило на лицо бывшего репортëра. Щека вдруг загорелась. Еë словно разорвали, нет, разрезали тонким, медицинским скальпелем. Эдди дëрнулся и замычал, открывая глаза. Тëмные, как сама ночь, глазницы уставились на испуганного мужчину. Яркий жëлтый свет словно тонул в той черноте, что заполняла глубокие дыры, где должны были находиться глаза. Тонкие, костлявые пальцы медленно, словно предвкушая что-то, приближались к лицу Эдди. Тот лишь беспомощно мычал и ëрзал под столь огромной тушой. -"Прощу, спасите! Умоляю!"- кричал про себя репортëр, сжимая веки с ещë большим остервенением. Бульканье резко стихло, а дышать стало легче. Брок распахнул глаза и вскочил с дивана, начиная оглядываться по сторонам. Его дыхание до сих пор было сравнимо с дыханием атлета, что буквально пару секунд назад пробежал стометровку. -Ты чего, совсем с головой не дружишь?- послышался сонный голос где-то из глубины сознания.-Ты чë вскочил как чëкнутый посреди ночи?! - в голосе Венома слышалось возмущение. Ему совсем не нравилось, что его сон столь резко прервали. -Прости-прости... Я... Я просто...- мужчина замолк на пару секунд, снова усаживаясь на мягкий диван. -Прости... - вновь повторил обладатель голубых глаз и улëгся на мягкую подушку. -Спокойной ночи, блять! - прорычал голос в голове и утих, оставляя Эдди совсем одного, на едине со своими мыслями и страхами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.