ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Яркий солнечный свет медленно полз по полу, поднимаясь на стены. Молодой мужчина лежал на диване, уткнувшись носом в его спинку. Он не сопел и даже не пытался уснуть, а лишь лежал на боку и разглядывал бархатистую старую обивку. Эдди всю ночь не спал. Даже когда сон наваливался с огромной силой, а глаза уже закрывались, Брок вновь распахивал их и жадно глотал воздух. Этот ночной кошмар, исщядье ада... Господи, как же он боялся вновь увидеть это рослое нечто. Та огромная костяная морда, длинные, сломанные пальцы... Вспоминая о нëм, голубоглазый мужчина вздрагивал и раскрывал глаза ещë сильнее. -Какого хера ты не спишь, Эдди?! - голос Венома заставил его вздрогнуть. Желание вздремнуть вовсе оставило журналиста. -Да чë-т не спится... - буркнул мужчина, скидывая плед куда-то на пол. Бледноватая кожа тут же покрылась мурашками. Комната была пронизана свежестью и прохладой. Крупные ступни опустились на холодный пол, а усталый взгляд пробежался по окну, затем направившись в сторону ванной. Мужчина медленно проследовал в этом направлении. Веки, словно налитые свинцом, закрывались на долгие минуты, из-за чего Эдди изредка спотыкался об свои же ноги. Но вот, небольшой дверной проём был оставлен за спиной, а голубоглазый невыспавшийся репортёр глядел в зеркало. На лице его появились неглубокие морщины, а под глазами висели тёмные синяки. -Чёрт...- тихо проскулил он и включил воду, открывая кран. Та с шумом брызнула в раковину. Капли холодной воды сумели взбодрить мужчину, заставляя насовсем откинуть мысли о сне. Зубы были быстро почищены и теперь Эдди стоял как вкопанный, оперевшись на край раковины. В зеркале теперь виднелась чёрная, зубастая рожа, что явно была чем-то недовольна.- Неужто что-то случилось у самого умного существа на этой планете?- усмехнувшись, обратился голубоглазый к своему сожителю. -Ты случился!- рявкнул грубый голос и Брок непроизвольно дёрнулся. -Скорее это ты случился у меня!- усмехнулся мужчина, покидая маленькую комнатушку и подходя к холодильнику. Достав от туда кукурузные снеки, брюнет одним движением раскрыл пачку и закинул пару штук прямо в рот. Это конечно были не раки, которых он сумел испробовать в ресторане, но тоже сойдёт. Желудок, словно довольный полученной едой, заурчал. -И как долго мы будем питаться этими отходами?- фыркнув спросил Веном. -Хммм... Если посчитать мои расходы за квартиру, воду и отопление, и учесть, что денег у меня осталось буквально на три месяца подобной жизни, то получается, что ещё около двух месяцев!- весело и задорно объявил голубоглазый, доставая свой ноутбук. Недавно у него взяли небольшой заказ и сейчас дедлайн уже начинал поджимать, точно так же, как и бездонный желудок, который, по ощущениям, вовсе не наполнялся кукурузной лабудой, которую мужчина так тщательно жевал. -Пиздец...-пронёсся в голове обречённый голос, а затем вдруг резко раздался неожиданный вопрос:-А почему два месяца-то?- -По кочану и по жопе палкой, блин!- вздохнул репортёр, открывая файл с заказом и продолжая работать.- Я думаю, что в последний месяц мне ели хватит на оплату квартиры, так что еда вообще стоит под большим вопросом. Так что, если не хочешь голодать целый месяц, дай мне поработать!- проговорил Эдди и под утихающий бубнёж Венома продолжил нажимать на клавиши своего ноутбука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.