ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что дела налаживаются: Эдди раскрутил себя как хорошего помощника в написании разного рода статей и сюжетов. Каждая его работа приходилась по вкусу даже особенным гурманам своего дела. Нельзя не упомянуть и то, что всю помощь Брок предоставлял под псевдонимом и настоящего имени никому из заказчиков не раскрывал. Хотя те и не горели таковым желанием. Лишь некоторые индивиды умудрялись попросту засирать его личку тупыми смс по типу: "А как вас зовут на самом деле? А это псевдоним, или вас и вправду так зовут?" На такие вопросы мужчина отвечал уже заученным текстом и мягко уводил тему в другое русло, дабы не потерять потенциального заказчика, или же вдруг неожиданно не оказаться на первых страницах газет, как агрессор и провокатор: не хотелось порочить ещё и новый псевдоним, что уже казался вторым именем. Теперь для многих в интернете он был Джереми. Джереми Вайт- отныне таким именем обзавёлся голубоглазый во всемирной паутине. Что касается улицы, так мужчина приобрёл хорошую чёрную маску и теперь расхаживал по улочкам Сан-Франциско только в ней, всё удивляясь тому, что некоторые газеты и журналы до сих пор пихают его радостную мордашку на первые странички. От подобного Эдди всегда кривился, сразу теряя парочку процентов своей радости, что и так была не сильно велика. Он всё ещё очень сильно хотел переехать, ну и не будем скрывать, он всё так же сильно желал вернуть Энни, но этот пункт, похоже, вовсе будет невыполним. Энни, как казалось Броку, вовсе позабыла его и почти не отвечала на смс. Раньше мужчина начинал названивать девушке, та, уже до ужаса раздражённая, посылала Эдди куда подальше и просила больше не звонить, обрывая их диалог резко и бесцеремонно. Первое время после такого бывший репортёр получал порцию не то насмешек, не то поддержки со стороны своего нового попутчика и впадал в состояние пограничное с истерикой. Руки трясись, картинка перед глазами начинала плыть, а грудь вздыматься всё чаще и чаще. Но спустя пару мгновений Эдди сжимал кулаки посильнее и делал пару глубоких вдохов, под тихое негодование Венома. Сосед частенько говорил мужчине о том, что он уже давно должен был забыть Энни, раз она так поступила с ними. Брок лишь растроенно шмыгал носом, чувствуя как обида и отчаянье вновь захватывают его с головой. Но вот, прошëл ещë один месяц. Квартирка была оплачена и даже прибрана, деньги на счету радовали душу, а бездонная пропасть в желудке лишь отзывалась довольным бульканьем. У Эдди получилось! Получилось, чëрт его подери! Вылез из ямы! Он на протяжении всего месяца усердно работал: только закончит один заказ, как возьмëт другой. Заказчикам нравилось как он пишет, как общается, они были готовы сами ему доплатить! Просто так! Просто потому что им понравилось! Некоторые агентства заинтересовались им! Это же было чудо! Эдди даже не верил в это первое время, считал что они шутят, не более. Но люди продолжали предлогать ему работу, а заказчиков становилось лишь больше. Редакторов конечно много, но хороших надо ещë отыскать, так что маленькие агентства всячески хватались за возможность забрать бывшего репартëра себе. Кто-то предлагал неплохую зарплату, кто-то уверял, что рабочий график можно будет подстроить под себя. Но Брок лишь говорил что подумает. Он слишком боится идти на собеседование: а если откажут из-за прошлого? А если всë повторится? Множество похожих мыслей теперь роились в его голове как мухи. —Эй, Эдди! - из раздумий мужчину вырвал уже до боли знакомый голос. - Когда мы пойдëм жрать? —Когда пойдëм, тогда ты точно узнаешь. - уверил его Брок, потягиваясь на диване. На его коленях лежал ноутбук, а где-то справа лежала мышка. Он снова работает до поздна. Подобные вечера, когда они вовсе не ели по несколько часов, уже стали для этих двоих привычными. Эдди сидел и работал без перерывов, а Веном в какой-то момент не выдерживал и вынуждал своего носителя поднять жопу с дивана и наконец-то пойти пожрать. —Мы уже три часа нихера не ели, Эдди! - чуть ли не проскулил голос в голове. - Ну Эдди! - протянул он ещë раз. —А, да ладно, чëрт тебя подери!- Брок отставил ноутбук в сторону и поднялся с насиженного места. -Что ты хочешь поесть сегодня? - открывая дверцу холодильника, спросил мужчина. —Шоколад! - радостно заверещал Веном. —Окей!- крупная шоколадка с орехами оказалась в руке голубоглазого.- Завтра надо будет зайти в магазин. - сказал мужчина скорее для себя, чем для них и вновь завалился на диван, продолжая работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.