ID работы: 11984888

Жизнь в тени

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
—Тело молодого мужчины, пропавшего без вести около трëх месяцев назад, так и не было найдено.- вещал голос из ноутбука, пока Брок уминал очередной бутерброд, состоящий из шоколада, хлеба и парочек маршмеллоу. - А теперь поговорим о ситуации на денежной бирже... Монолог молодой ведущей был оборван, когда Эдди быстрым движением руки переключил новости на очередной видеоряд, состоящий из всякого рода рецептов. —Они до сих пор его ищут? - задал в воздух вопрос. - Я думал, что они уже давно забили на него... - чуть тише добавил мужчина. —Удивительно, что они вообще взялись за это дело! - усмехнулся Веном и фыркнул.- Они бы всë равно ничего не нашли.- очередной смешок-Даже если бы очень пытались. —Буду честен, -замялся. - меня это даже успокаивает. —А то!- чëрная зубастая морда показалась из плеча мужчины и показательно открыла пасть. - Я ж на славу постарался, да и ты тоже- пугающая улыбка расплылась на оморфном лице. —Ой, не напоминай! - Эдди показательно сморщил нос. - До сих пор подташнивает от той картины! - он зажмурился, вспоминая то противное ощущение, что сумел испытать в тот момент, когда части тела его бывшего соседа проваливались куда-то в желудок. —Ой, да ладно тебе, Эдди! - морда выхватила кусок сладкого тоста из человеческих рук и в одно мгновение проглотила его, довольно облизнувшись под конец. - В конце-концов, мы всë равно идеально сработали! - Веном осторожно обвил тонкую шею и положил свою морду на плечо новой знаменитости. Знаменитости? Да, именно, знаменитости! Заказы сыпятся и сыпятся! А сколько приглашений на работу! Чëрт, Эдди даже и думать о таком не мог! Каждый вечер теперь- это повод сесть за очередной заказ. График его работы теперь был свободным. Броку лишь надо было успеть к дедлайну. —Так, сегодня опять в магазин. - глянув на небольшой листочек, что был закреплëн на холодильнике магнитиком, произнëс Эдди и двинулся к небольшому комодику, в котором теперь лежали его немногочисленные вещи. Потрëпанная жизнью куртка, новая серая футболка, джинсы и маска заменили домашний аутфит бывшего репартëра. —Куда заглянем первым делом? —Сначала в мясной, что в паре метров отсюда, а потом можно и в магазинчик Мисис Чен! - рассуждал Веном, пока мужчина закрывал квартирку на замок. —Тогда, вперëд! - улыбнувшись проговорил Брок и торопливо двинулся в сторону лифта. -Чëрт, не работает! - пробормотал мужчина, когда старый механизм никак не отреагировал на нажатие кнопки. -Придëтся спускаться по лестнице... - произнëс Эдди и быстро затопал по ступенькам. Так они и вышли из дома, направившись гулять по магазинам. Сначала они прошлись по узкой улочке, скрываясь за углом , затем вышли на площадь, окружëнную различными магазинами. —Эдди! - послышался громкий бас откуда-то справа. - Приятель, как твоя жизнь, как здоровье?- высокий, пухлый мужчинка вышел из дверей мясного. —О, Джимми!- Брок приобнял мужчину, похлопав того по спине. - Жизнь оказывается умеет налаживаться! - отстранился. —Я рад за тебя, Эдди.- Джимми улыбнулся. Выглядит он как суровый байкер: косичка, выбритые виски, борода, куча татуировок и коженка, которую он всегда снимал во время работы, заменяя на фартук мясника. Но на деле же, мужиком он был отличным: выручит, выслушает, поддержит! В общем, красава! —Ну, я сегодня к тебе по делу. - голубоглазый слегка помялся. - не завозили курятину, свежак? Джимми задумался всего на секунду, а затем ответил: —Да, конечно! Вот, буквально пару часов назад завозили хороших таких кур!- он схватился за ручку дверцы своей лавки и обернулся на Брока. - тебе сколько? —Штук пять крупных. -проговорил Эдди и Джим скрылся в магазинчике. -Классный он мужик! - в очередной раз подметил Веном и, точно кот, мурлыкнул. Голубоглазый не мог с ним не согласиться. Джимми был тем, кто сумел им помочь, когда Броку буквально приходилось ловить чëртовых голубей, дабы хоть как-то прокормиться. Да, не всë было так сладко, как могло показаться сначала. Пару недель они были вынуждены кормиться всякого рода живностью: от городских крыс, до голубей. Иногда в рацион приходилось включать и объедки с ресторанов. Они буквально лазили по мусоркам, зато квартира оставалась у них- все деньги уходили на оплату аренды. Сейчас же всë куда лучше: еда свежая, вещи новые, квартира оплачена на месяц вперëд. —А вот и я! - поток мыслей парочки прервал Джимми, выскачивший из своего магазинчика. —Ты лучший! - Эдди приобнял мужчину и протянул руку с купюрами. —Для тебя скидка. - бородач улыбнулся и подмигнул, оставляя парочку долларов в руках писателя. —Вот и славненько! Теперь отправляемся к Мисис Чен! - Брок уверен, если бы у Венома имелся хвост, он бы сейчас яростно им вилял. Мисис Чен, на данный момента, была одной из немногих, кто знала о существовании сожителя голубоглазого. Веном даже сумел с ней подружиться, если это можно таковым назвать. Иногда эти двое прикалывались над Эдди, из-за чего тот шутливо предлагал Веному перебраться к Мисис Чен, на что тот отвечал категорическим отказом. —Да я погляжу, ты по ней соскучился? - улыбнулся Брок и зашагал по очередным улочкам Сан-Франциско.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.