~\\\~
Изъездив знакомые районы вдоль и поперёк, стало конкретно нечем заняться. Тем более, время близилось к 2м часам ночи, а это значит, что всё-таки, хочешь-не хочешь, а пора возвращаться домой. Сейчас у него была лишь одна Надежда: чтобы мать к этому времени уже спала. Подъезд. Дверь. Кроссовки тихо и аккуратно ставятся в угол прихожей. Парень на цыпочках крадётся в сторону своей комнаты, но замирает от до жути знакомого тона родной женщины. -Джейкоб Бресслер. , — грозный, но при этом полусонный и уставший голос раздаётся с кухни, где сидит матерь вышеназванного создания., — где вы таскались, мистер? Я вроде просила не гулять до поздна. -я уже не мелкий, мам. Я могу за себя постоять, если что-то случится. Тем более, я ведь вернулся? Цел, жив и здоров. Разве что-то ещё надо? , — не менее уставший голос подростка постепенно набирал обороты, едва не доходя до полу-крика. -вижу, ты совсем уже обнаглел. Ступай в свою комнату и чтоб две недели на улицу ни ногой! , — та встаёт, выливая в раковину остатки уже давно остывшего кофе. -да пожалуйста! , — хлопок и без того уже потрёпанной жизнью двери и недовольное бурчание по ту сторону фанеры. -неблагодарный мальчишка…в кого же он такой…такой…гх… — горсть таблеток одним махом отправляется в желудок перед тем, как лечь спать., –слишком похож на отца…слишком…~\\\~
На подоконнике виднелась тёмная фигура, испускающая белые клубы дыма. Тихо пройти не получилось. Опять. Он не хотел новых скандалов с матерью, но они как-то получались сами собой. В то время, как все его друзья уже нашли себе пару, он один, как белая ворона ходил один. Сказать честно, он не был уверен даже насчёт своей ориентации. Взять хотя бы прошлую четверть: Он успел запасть на двух парней и девчонку. Оба первых были с длинными волосами, носили хвостики и оверсайз одежду и вообще были идеалом многих девчонок. Девушка была довольно интересной внешности. Длинные русые косы, почти до колен. Носила лёгкое платье, голубого или белого цвета. Ярко-зелёные глаза и россыпь веснушек на бледном лице сводили с ума. -пиздец… –проговаривает парень, делая очередную затяжку и выдыхая едкий дым. Его мать не знает, что он курит. И он надеется, что никогда не придётся узнать. Взгляд переводится на пропасть, что была лишь в паре сантиметров от него. Упав с окна из этажа, да ещё и на хлам, который там складируют, можно получить вполне серьёзные ранения, а может даже и умереть. Смешно. Окурок тушится о исцарапанное запястье парня и выбрасывается на улицу. Окно закрывается, прекращая поток свежего воздуха в спальню парня. Обессиленное тело падает на кровать. Сейчас его единственное спасение — плеер. Только он может заполнить пустоту в его сердце, прекратить эту давящую на сознание оглушительную тишину. Только она может смотивировать его на жизнь, на ещё один день. Ещё один день в душной и едкой маской счастья и беспечности. Он устал. -Скорее бы всё это уже закончилось., — тихий хрип полусонного бреда. В наушниках играет излюбленный плейлист, помогая отпустить всё накопленное за день напряжение, расслабиться и отдохнуть. В глазах темнеет и Джейк окончательно погружается в объятия сна. Эта ночь пролетит также быстро, как и все остальные. Также незаметно, словно ничего и не было. Хотя… может, так и есть. На соседней крыше мелькает тёмный силуэт с кроличьими ушами. В кромешной тьме было прекрасно видно ярко-красные глаза на белоснежной маске кролика. Мужчина пробирается к пространству над окном Бресслера, оставив какую-то вещицу. Завтра у мальца будет трудный день. В общем, как и всегда.