ID работы: 11985222

Стальная Нить.

Гет
NC-21
В процессе
137
автор
Scary Guy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 182 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть Вторая. В тени облака.

Настройки текста

Pov. Орочимару

      Что же, сегодня утро началось не с кофе… Интересное дело: появилось только лет восемь назад, а уже многие пьют, я в том числе, хотя и горчит сильней перестоявшего чая, если плохо сваришь. Нет, это утро началось с того, что одно белобрысое стихийное бедствие, являющееся ученичком другого такого же, только старше и тупей в разы, сначала прибежало к воротам Конохи, и заявив, что украли его подругу, потребовало чтобы его немедленно выпустили из деревни.       Посмотрите, какая вопиющая несправедливость: его посмели задержать и более того, сказали, что это «не дело для генина» и послали Лесом Смерти. Какой ужас!       Но зато он отлично переполошил всю Коноху, и, когда наконец-то объявили тревогу, свалил по-тихому под прикрытием начавшегося балагана. Хорошо сработано. Только поздно: я выскочил пораньше. Правда я отправил клонов к Данзо и Третьему: инициатива разумна, когда она имеет под собой подтверждение командования, иначе же она наказуема.       «Юный храбрый воин, стремглав отправившийся спасать несчастную принцессу из лап коварных пленителей» — этот жабий извращенец на сопли бы изошелся от такого сюжетца. А на деле — «самоволка» с последующим арестом на месяц для генина, плюс квартал с урезанным гонораром, а то и дезертирство, если больше суток и с поимкой. Но ему простят: простили же, когда «случайно» одного остолопа инвалидом сделал. Старая обезьяна: нас троих ты бы за меньшее заставил могилы себе рыть, а тут что? Ладно, пёс с ним.       А ведь война только-только закончилась. Война, с неё нельзя вернуться тем же, кем ты отправился на неё…уж точно не в первый раз.       Чего стоят мои сокомандники: Цуна ещё там начала прикладываться к бутылке, а уж по возвращении уверенно ушла в запой, словно твёрдо решила утопить в пиале сакэ все наследие Клана Сенджу, что её предки собирали столетиями. Дура. Про второго даже говорить не хочется. — И почему я ещё жив? — Взгляд падает на парализованного шиноби облака. Ему чертовски страшно. И правильно. — Потому что если ты умрёшь, то это приведёт к началу отмирания кожи. В клетки кожи поступает глюкоза, что окисляясь, питает клетку, при этом выделяется физическая энергия. А когда человек умирает, то сначала его клетки прекращают питаться, а в последствии они погибают.       М-да уж, а ведь вскоре после смерти клетки происходит её разрушение и выделение внутриклеточной жидкости в межклеточную среду, что приводит к образованию трупных пятен, да и мёртвые клетки больше не способны выделять физическую энергию. Так что маскировочные свойства использования кожи против сенсоров существенно снижаются. — Моя кожа? — Да-а, и вот это называет себя шиноби? Да его пробирает похлеще той аловласой девчонки! И то, она ещё держится неплохо. — Скальпель Чакры. — На пальцах вспыхивают короткие, голубые иглы. Особь смотрит на них, как загипнотизированная. — …Если приклеить кожу другого человека, к своему телу чакрой и подавать в неё медицинскую чакру, то можно поддерживая в ней жизнь, воспроизводить чакру этого человека.       А ещё, это позволяет воспроизвести микродефекты кожи. Да и в отличие от Хенге, вторая кожа не разрушается от любого урона. Пока она жива, её прочность не отличается от родной кожи человека. Удобнейшая вещь! Спасибо тебе, Бенисато-обаа-сан, которую я никогда не видел, за твои труды. Была бы жива, подарил бы что-нибудь. Жаль, что про живые тату ничего не оставила, мерзавка. Сам додумаюсь.       Из его глаз потекли буквально два ручья слёз. М-да уж, он решил разрыдаться. Какая жалкая особь: раз уж драться не смог, так хоть умереть мог бы с достоинством шиноби. Мусор.       Всё-таки, печати парализации — очень хорошая штука, иначе он бы начал дёргаться и всю шкуру испортил бы. Да и для нормального перевоплощения желательно найти человека схожего роста и комплекции. Можно, правда, использовать и частичное перевоплощение, но мне хотелось бы заглянуть в деревню Облака, а с Нан-но каизо будет очень затратно и сенсоры могут засечь.       Может быть, чего интересного найти. Конечно же, не «самую секретную технику»… Про которую все облачники знают.       Конечно, благодаря данному от стихии молнии ускорению, можно развить скорость в несколько раз превосходящую скорость звука. Вот только для обычного человека это будет означать превращение в кровавое месиво. Третий Райкаге же не обычный человек. Во-первых, он с самого раннего детства ежедневными тренировками укреплял свое тело, что многократно превосходит по прочности нормальное человеческое. Во-вторых, на его тренировки способен лишь такой же генетический монстр, как и он сам.       Самая секретная техника облака — бесполезная, совершенно бесполезная.       Визжащий, словно поросеночек, джонин тем временем уже закончил свое выступление и перешёл на нетрадиционные вокальные практики. Порвал себе связки. Бережней надо к ним относиться. Ну, пока операция не закончилась, буду поддерживать в нем жизнь.        М-да уж, и с чего началась политическая карьера Эйя? Правильно, с кражи у Конохи джинчуурики. А ведь, если бы у них все удалось, то он бы не просто ослабил, но и опозорил бы Лист, причём так, что не отмылись бы никогда. Нужно наказать этого чернозадого придурка, иначе он снова будет воду мутить. Да и избавить Коноху от проблем, по крайней мере, лет на пять-десять, а то и навсегда.       Нужно, чтобы Кумо получила неприемлемый ущерб. Такой, чтобы она больше не могла и смотреть в нашу сторону.

Pov. Орочимару (но уже змеиный клон на мыслеуправлении)

— То есть, человеку вводят его, и он испытывает сильное удовольствие…так? — Да. — А потом, через несколько дней, прекращают давать. И человек испытывает сильную боль. Так?       Не то чтобы я решил обучить маленькую Кушину основам использования препаратов для добычи информации, но если я прекращу рассказывать, она начнёт опять канючить. И все бы ничего, вот только она постоянно выкрикивает «Даттебане», отчего у бедолаги Айзавы нехило так шкурка подпортилась. Пришлось клона на теневой поток сознания перекинуть. И хоть подобные трюки с матрицей личности и убирают дискомфорт, но и, в случае чего, воспоминания, все равно нужно будет усвоить.       Как бы чего не пропустить… — А зачем так делать?       И глаза блюдцами сделала. Спокойно, это ребёнок, ты им тоже был, к тому же, переживший большой стресс. — Так делают, чтобы человек сделал то чего он делать не хочет. — Это неправильно, Даттебане! — Да у меня этот её выкрик уже в ушах стоит. И нескоро ещё получится все это забыть. Видимо, что-то это генетическое у Узумаки: что Цуна, что бабка её так рявкнуть могли, что и не скажешь потом, что женщина кричала.       Краем уха слышу шелест листьев. Ещё группа?! Быстрый импульс чакры: цель одиночная, объём чуть выше обычного уровня генина. Сердцебиение (сосредотачиваюсь на вибрациях, идущих через ноги) — высокое. Не спаситель-ли наш? — Кушина-чан. Ты похоже проголодалась. — Да, даттебане! — лицо ожило, глаза засияли, а живот издал радостную трель, от которой обладательница данного живота цветом лица сравнялась со своей же шевелюрой. Хм, как же мало надо кому-то для счастья. — Тебе нужно посидеть здесь и отдохнуть. И немного подкрепиться. — Выхватываю свиток с запечатанными припасами. Капля крови на палец, и готово. — А вы куда-то собрались? — и тон какой-то очень грустный и испуганный. Боится, что брошу? — Да, отойду на пару минут. Если что, я рядом. Пока отдохни и покушай. — Хорошо, -ттебане. Только далеко не уходите, пожалуйста. — и такая мольба во взгляде. Искренняя, что-ли? Может быть. — Обещаю. — детеныш тут же просветлел личиком и начал уминать рамен. Ну, очень хочется верить, что она хоть в этот раз не доставит проблем. Хотя, глядя на скорость поедания, — не уверен.       Пара прыжков, и уже вижу макушку нашего сегодняшнего «героя дня». — Ку-ку-ку-ку, да это же наш наследник великого клана, что пришёл спасти свою возлюбленную. — Типаж — белобрысое солнышко. Уж не брат ли он близнец того Яхико? — Зачем вы так? — Сжатые губы и наклоненная голова говорят о том, что ему не нравятся мои слова. Насупился он. Мал ты меня ещё пугать, сопляк. — Ну, наверное привычка.       Наверное, это профессиональная деформация.       Вот, взять учителя: когда-то был достойный шиноби, вот только его поломала война.       Если пленный противник переживёт допрос и окажется на свободе, то он сообщает своим про количество и способности шиноби, что его пленили. Недорезанный подранок обязательно с удовольствием отомстит тем, кто не обратил на него внимание, и тем самым оскорбил его. Свидетель может рассказать противнику, какова численность группы и как они были вооружены. Ещё и время и направление. Я сам знаю не так уж и мало шиноби с выдающимися чертами, по которым можно определить и цель их миссии.       Да и Бункерную Мышь потрепало не слабее. Забыть про свою жену, что не видит старого сторожевого пса месяцами, и не заботиться о том, как растут его дети. Лишь Коноха имеет значение. С-с-самурай недоделанный.       Ну и конечно же Джирайя: вершина всей этой горы некомпетентности. Оставить свой отряд. Дезертировать. Обучать трех сирот, что в будущем могут оказаться на стороне противника. Если это не есть предательство, то я даже не знаю, кто такой предатель. Не зря мышь проела наставнику плешь. Вспоминая про два пробора в волосах Хирузена, не могу не засмеяться.       Но ведь отстоял ученика. — Чего в этом смешного? — А вот мелкий белобрысый ураган решил изобразить взгляд мыши на крупу. Кем ты себя возомнил, щенок? — Ну как что, целый генин решил разобраться с двумя пятёрками чунинов, что пережили войну. Ведь шиноби-ветераны для тебя — просто ничто…да и капитан-джонин — слабак, что ляжет с одного удара. Ну и конечно же ты не мог вот так бы просто погибнуть, а спас бы свою ненаглядную и ещё бы признался в лучших чувствах. — Но… Я же, — он ещё пытается что-то блеять. Либо рот закрой, либо говори уверенно и веди себя, как подобает генину перед старшим по рангу! — И конечно же, Коноха ни за что не оказалась бы с одной украденной Узумаки и одним мёртвым Намикадзе. Ты бы точно со всем справился, ты же гений. — ещё немного, и из моих слов можно будет яд выпаривать.       Ну, парнишка в прострации. И это перестаёт быть весёлым. Это начинает раздражать! Значит нужно немножко повысить градус…чтобы запомнил, гадёныш-ш.       Короткое самовнушение, и вот я, уже глядя на генина, мысленно представляю как буду медленно, но верно, вновь и вновь превращать его в кровавое месиво, чтобы потом залечить все раны и начать заново этот восхитительный круг бесконечного мучения и удовольствия. Неплохо было бы снять с него шкуру… Хотя нет, извлечение нервной системы из живого тела…под парализацией фуин и препаратами, что не дают возможности потерять сознание. Разрезая кожу, мышцы и соединительную ткань, извлекаем каждый нерв… М-ммм, проводим диагностику передачи сигнала! Ками, какое блаженство!       О чём я забыл? Ах да, как там наш подопытный? А парнишку пробрало. Ага, расширенные зрачки в словно бы остекленевших голубых глазах, из которых двумя нитями текут слезы, лицо, что не сильно сейчас отличается по цвету от моего. Высовываю язык…нет, запаха нет. Главное, с Яки не переборщить, иначе с ветки упадёт, так и не дослушав. А я не люблю, когда меня не слушают. И так уже не может с места двинуться, да трясётся, как пламя свечи на ветру. Нами-Кадзе. — Я видел много, чертовски много придурков, что потеряли голову ни за что. Знаешь, у большинства убитых придурков, есть кое-что общее: их тела начинали делать прежде, чем они думали.       Хм, не успел я вернуться к успевшей слопать трехдневный запас Кушине, как услышал треск ломающихся ветвей вдалеке. Да он со всех ног пронёсся в Коноху! Отважный буси, готовый к подвигам и славе, куда же ты?       Похоже, у меня талант к общению с детьми. Вот только есть нюанс: работа в академии мне совершенно не претит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.