ID работы: 11985262

Драбблы с «Haikyuu!»

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Akaashi Keiji | Needles

Настройки текста
Примечания:
- вы снова курите. - в который раз говорил Акааши. - О, а я думала не придешь! - пропустив мимо слова парня, девушка всплеснула руками. - разве я мог? Глупость какая. - парень сел на скамейку рядом с Т/и. - прости, выдернула тебя с уроков, виновата. Куплю мороженное. - заметно. Так что случилось? И почему вы опять с сигаретой? - я не сдала. - что.? - парень был ошарашен. - вы ведь столько готовились.. - ну да. Бывает. Хаха. Видимо это знак с Выше! - девушка вскочила со скамейки. - Я не капли не расстроилась! - не верю. Вы ведь бредили желанием поступить. Столько подготовки. Вы не вылазили из учебников! - так и было. Толку то? Все нас марку! - девушка выплюнула сигарету. Подняла камень с земли и кинула как могла дальше. Тяжёлое дыхание, сжатые челюсти - все признаки, что она зла. - я была хорошей! Постоянно была паинькой! Говорила же мама: иди на дизайнера! Ну нет же, Т/и умная, пойду на архитектора! Хаах, осталась ни с чем. -девушка схватилась за голову, прикрывая уши. Она не плакала, пока. Аккаши это понимал, нужно уводить её, иначе она устроит погром. - Т/ф-сан. Пойдем, думаю вам будет лучший если мы убежим? - Акааши... Парень протянул ей руку, девушка ухватилась за неё, словно за спасательный круг. Пусть он и младше Т/и, он вёл себя по взрослому, всегда вытаскивал задницу Т/ф. А когда Т/и в таком состоянии, она не могла думать разумно. Даже сейчас. Смеется, а в глазах пустота. Аккаши видел её такой только раз. После смерти отца Т/и. Она не могла отойти больше четырёх дней. Не плакала, а лишь шутила, говорила что все в порядке, это было неправда. Стоило остаться одной, Т/и была словно загнана в угол. Бегающий, дрожащий взгляд смотрящий так безразлично, что никто бы не узнал что это Т/и. Такой она была, не могла показать эту слабость кому-либо. Акааши она знала с детства, он единственный видел эту её сторону. Знал как она переживает о мнениях других, о будущем. Девушка плелась за парнем, пока тот вёл их в неизвестном направлении. - садись. - он усадил Т/и на кофту, так как сидеть на голой земле, довольно холодно. Они находились в хвойным лесу. Скорее всего это парк, но это не важно. - мне нужно что-то сделать? - ничего не хочу, только дышать.. Наконец-то по щеке девушки скатилась слеза, значит началось. Т/и металась из стороны в сторону, кричала, вырывалась. Но Акааши крепко заключил её в объятья. Истерика прекратилась. Т/и изредка всхлипывала, и продолжала что-то бормотать. - все будет хорошо. Я знаю. Вы найдете, что-то более подходящее вам. Я верю.. - я не знаю. Боюсь.. - Вы столько прошли, для того чтобы отступить сейчас? Вы сильная и вы знаете, что я буду рядом. Пока сами не прогоните.. - прости Акааши.. - ничего.. Лёгкий поцелуй в уголок губ. - обещаю, больше не буду курить. Не думаю что приятно целоваться с пепельницей. - говорите как Бокуто-сан. - спасибо... - девушка уткнулась носом в шею парня, что так приятно пахла еловым ароматом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.