ID работы: 1198539

Начать все с чистого листа...

Гет
R
В процессе
466
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 195 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тсуна уснула только ближе к рассвету. Ее все не могли отпустить мысли. Гамма оказался очень приятным человеком, что намного облегчило их разговор. Савада узнала много нового, временами неприятного. Узнала кое-что о Вонголе, много ужасного и не очень.

***

Своего отца, работавшего на Вонголу, Тсуна никогда не любила, да и как можно любить человека, который бывал дома раз в несколько лет? Да по сравнению с этим, с таким же успехом она могла называть отцом своего соседа, который, кстати, был очень хорошим человеком - всегда угощал Тсуну сладостями и часто помогал матери. Всегда опрятно одет, очень приветлив и не так уж стар, всего-то тридцать восемь лет, да и на внешность довольно привлекательный. Да и Тсуна бы лучше отказалась от того, чтобы называть отцом Йемицу, но лишь бы мама была счастлива, пусть даже и с соседом. На что тот часто намекал ее матери и приглашал на свидания, хотя та и отказывалась, ссылаясь на мужа. Последние обстоятельства подливали масла в огонь ненависти, как так он мог поступить, чтобы его люди и люди Девятого пытались убить ее, она же его дочь! А скрыть еще и своего сына! Он ведь знал, что его бывшая девушка беременна, но когда узнал, что обследования на Пламя не показали должных результатов, попытался еще раз. Эту информацию она узнала от Ланчии. Когда он путешествовал, то узнал много чего и похуже. Это было тем, что простить она не могла. Столько лет обременять маму, чтобы вырастить «наследницу», которой с легкостью можно было бы управлять, а когда появилась более подходящая кандидатура, избавиться от мусора, стоящего на пути. Надо было привести себя в порядок. Как сказала медсестра, у них сейчас слишком много переполненных палат, поэтому ее положили в общую. Судя по всему, ее соседом был парень, что немного удручало.

***

Нана пришла как всегда неожиданно. Тсуна едва успела только позавтракать. — Приветик, Тсу-тян. Я принесла тебе твой любимый тортик, — весело прощебетала Нана. — Врач сказал, что тебе нужно будет остаться в больнице хотя бы еще на недельку. — Но я так хотела вернуться домой пораньше. — Прости, Тсу-тян, это скорее всего не получится. Ты должна отдыхать, — грустно сказала Нана. — И еще, прости меня, Тсу-тян. — За что? — искренне недоумевала девушка. — Я все-таки приняла предложение о свидании от Торы. — Правда? Я так рада за вас! Давно пора было это сделать. — Но я думала, что ты очень расстроишься, ведь Йемицу твой папа. Но его все время нет дома, а тебе нужен был отец. — Мама, я уже давно выросла. И я почти никогда не считала его отцом. Поэтому я только рада за вас! — Спасибо, Тсу-тян. Я побежала домой, мне еще надо приготовить обед для детей, с ними сейчас сидят Киоко-чан, Хару-чан и тот милый паренек, — по виду Савады-старшей было ясно, что ей не терпелось скорее сообщить новость своему ухажеру. — Он обещал навестить тебя, когда разберется с работой. Мне пора, я еще приду, — попрощалась она и вышла из палаты. Как говорится: «Помяни черта…». Ну, хотя она и была рада за них, но стало как-то одиноко.

***

Делать было нечего и она, как и сказал во время их разговора Фонг-сан, решила поскорее подтянуть учебу. На это у нее было всего полгода - если она успеет сдать все экзамены экстернатом за это время, они смогут уехать на родину Ураганного Аркобалено. После долгих занятий у нее уже болели глаза от книг, к ней в палату заглянула медсестра и стала заменять капельницу у соседа. Оказывается, он был в коме, его доставили сюда на день раньше нее с такими же ранениями. Поэтому он пробыл без сознания столько времени и как раз должен был очнуться часов к четырем дня. В три часа к ней заглянул Тора-сан. Его полное имя не было известно, да и он всегда просил называть его просто Торой. — Привет лежачим. Ты как? — Все в порядке, только домой не пускают, — пожаловалась она. — Ну, ты должна выздоравливать, — улыбнулся красноволосый. Ко всему прочему его волосы были отдельной темой для Тсуны - ее волосы были всегда в беспорядке, а его всегда ухоженно лежали и не мешались. — К тому же, я принес тебе фруктов. Твои любимые выбирал. — Спасибо вам. И за маму спасибо. — Это тебе спасибо. Я так рад, что она согласилась. И за твое согласие отдельно отблагодарю. А Вонгола еще за все ответит, — сказал он. Глаза Тсуны расширились от удивления. — Откуда вы знаете про Вонголу? — А? Это-то. Да я давно все знаю. Как этот идиот мог так оставить свою прекрасную жену и маленькую дочь одних, когда на них в любой момент могли напасть! В связи с последними событиями мой Босс знал, что произойдет и что Вонгола попытается сделать. Он хотел отправить помощь, чтобы предотвратить все это, но и ты тут, и невинных втянули, и помощничек рядом на койке лежит. Он собирался уйти из мафии, но потянуло его на эту миссию, и тебя не уберег. Да, тут есть и моя вина, я не смог помочь. Но ты не думай, что я специально стал жить рядом. Я жил в Намимори еще до того, как стал работать на Босса. Тсуна была ошеломлена новыми открытиями. — А почему ваш Босс хотел помочь мне? И почему тот человек попал сюда? Кто вы? — Тсуна не могла доверять человеку из мафии, было уже такое, да и второго отца-мафиози она не переживет. — Мой Босс — Бьякуран-сан. Он хотел помочь вам, потому что он обладает свойствами перемещаться из одного мира в другие параллельные миры, и вот в некоторых мирах вы были хорошо знакомы и дружили. Он не мог остаться в стороне, когда Вонгола творит такой произвол. Тот парень тут потому, что пытался предотвратить нападение на тебя, но всех победить не смог, их было слишком много. Да и из мафии Бьякурана-сана он уже ушел. Ты не спрашивала меня, но я давно понял, кто ты. Твое Пламя проявилось очень давно, на него могли давно начать охоту, мне приходилось ставить иллюзии, чтобы не было лишних свидетелей. Мое имя Торикабуто. Я Хранитель Тумана Бьякурана-сана. Он, кстати, очень хотел с тобой повидаться, но не получилось. Прости, что раньше не вмешался, но я из другой семьи, сама понимаешь. — Конечно, — ответила Тсуна. Она была в смятении, все-таки не каждый день узнаешь такие новости. Но она знала, что он не оставит ее маму и будет охранять ее, да и не стал бы чужой человек все рассказывать, и интуиция подтверждала его слова. Поэтому она решила простить его за то, что он не говорил раньше. — Ще-ще-ще, — донеслось из-за ширмы. — Ты бы еще полный состав семьи Джессо разболтал. Придурок. Когда ширма отодвинулась, Тсуна чуть инфаркт не схлопотала - все-таки не каждый день видишь человека, так похожего на Бельфегора, с кем она сначала его и спутала. — Эти придурки из Вонголы совсем оборзели. Не обольщайся, я пошел на эту миссию только из-за того, чтобы отомстить Вонголе, там ведь находится мой непутевый братец. Негоже королевской особе помогать всяким. — Спасибо вам… — Рассиэль. Можешь звать меня просто Рассиэль. Огромной манией величия обладает только мой братец. — Большое спасибо вам за помощь. Я буду должна. — Конечно, должна. Я даже знаю, что ты можешь сделать, — улыбнулся во все тридцать два принц. — Я стану твоим Хранителем Урагана, и это не обсуждается, Босс, — сказал, как отрезал. — Ну, я думаю, что должен все рассказать Боссу, да и пора мне. Я опаздываю на встречу с Наной, — попрощался и смылся Тора. В палате они остались один на один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.