ID работы: 11985700

Невезуха

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горе романтик

Настройки текста
Примечания:
Невезуха Снова утро. Такое доброе и светлое. *тук* *тук* *тук* В дверь постучали. *скрип* -Хей! Дофрое утро соня. Как сфалось? В комнату зашёл Генри с пончиком в руке Слегка не чётко и жуя сказал мужчина -Ефем , завтрак на стофе. Джеймс всё ещё сонный не хотя встал с мягкой , тёплой пастели. Пошёл на первый этаж. По пути он иногда спотыкался , а на лестнице чуть не упал. Но даже это не испортило его аппетит и настроение. Вот преодолев нелёгкий путь он сёл на стул пытаясь хотя бы открыть свои очи. -Как спалось? -Очень хорошо. -зевая ответил парень. -А ночью гроза не мешала?)) со смешком проговорил старший -Это не смешно... -с обидой ответил Джим. -Прости... -Не чего... Только не кому не говори. Пожалуйста... -Хорошо)) Завтрак прошёл спокойно. Джими и Генри мило беседовали о жизни и о погоде. Джим узнал много о Генри и о его жизни. Он работает в известной компании по производству оборудования. Изобретения для облегчения жизни не только людей но и животных. По названием "Smarthelp". Также Генри умеет готовить и играть на скрипке. У него есть гигантский опыт в садоводстве. Тому доказательства его шикарные георгины и тюльпаны растущие около его дома. В общем очень интересная и творческая личность. Так они проговорили до самого вечера. После чего Джим ушёл к себе домой. В его душе порхали бабочки и пели птицы. На его лице светит лучезарная улыбка. И только он знает почему он такой счастливый. Этот глупыш влюбился. Влюбился по уши. В глубине души он проклинает себя за это. Но что сделаешь? Сердцу не прикажешь. Зайдя в дом перед тем как закрыть дверь он снова посмотрел на дом напротив. Улыбаясь как влюблённый идиот он закрыл дверь и пошёл в свою комнату. Спать. Зная что завтра он снова пойдёт к своему Генри. * * * Ночью Джим проснулся от странных звуков на первом этаже. Неохотно встав с кровати он спустился по лестнице и первое что он увидел это Генри с какой-то коробкой. -Эээ... Генри.. ты что делаешь? Наступила пятиминутная тишина. Генри краснея стоял с коробкой и смотрел на Джима , когда тот пытался хотя бы что нибудь понять. Слава богу что Джим не видел его щёк. Мужчина глазами пытался найти выход от сюда. У него в голове была только одна мысль. (Надо от сюда валить!) -Эмм... Я.. я.. Я это.. Ну цветы твои полить пришёл. (Цветы СЕРЬЁЗНО?!) -Но у меня нет цветов. Есть только кактус, да и тот почти что засох. А что это у тебя за коробка? -Это? а это.. Ну там удобрения для цветов.. для твоих цветов.. ну раз у тебя их нет..я.. пожалуй пойду. -последние слова он говорил закрывая входную дверь . -Ну..ладно..-уже сам себе сказал парень. (Странно зачем ему поливать мои цветы в 2 часа ночи) * * * Утро. Джеймс решил что сегодня нужно потратить этот день с пользой. Взяв швабру , тряпку и ведро воды он начал проводить генеральную уборку. Провозился он так где-то 3-4 часа с перерывами на отдых. Но задача выполнена. Убрав все вещи на место, он лёг на кровать. Но полежать ему не дал звонок в дверь. -Идууу! (И кто это может быть? Может Генри? надеюсь это он) *скрип* Открыв двери Джими некого не увидел только у его крыльца лежала коробка. Ещё раз оглядевшись и убедившись что не кого нет. Он всё таки удосужился взять загадочную вещь и войти обратно в дом. На коробке не было ни записки, ни имя отправителя. Открыв её Джим увидел то что заставило его удивиться и восхититься одновременно. Это был торт. Но не просто торт ,а украшенный сладостями, а в его центре написано имя парня и красное сердечко. Взяв коробку с угощением он поплёлся на второй этаж. И снова как всегда сражался с его заклятым врагом. Но всё же преодолев лестницу, парень сел на кровать и начал как следует изучать это чудо. Скажем честно Джеймсу не когда не дарили подарков. Ну кроме семьи конечно. Единственное что ему дарили в школе дак это фингалы, синяки и ушибы. Причём отправитель этих призов был один и тот же человек. Так что для Джима такой сюрприз в коробочке можно объяснить только тем, что кто-то ошибся адресом, либо этот кто-то захотел отравить парня. -Черт! Наверное по правде ошиблись адресом. Надо вернуть.. *Бум* Внезапно что то очень большое упало в кусты за открытым окном. -Аа? Джим подошёл к окну и увидел то что точно не ожидал увидеть. Картина была довольно нелепая и слегка неловкая. В кустах звёздочкой лежал Генри ,а рядом с ним лестница. Генри был красный как рак в его глазах виднелся и стыд , и неловкость и если Джиму не показалась капельку влюблённости. Последнее он списал на то что у него слишком богатая фантазия. Они молчали так несколько минут ,но лично для Генри это длилось вечно. Но вот виновник сей ситуации решили нарушить столь длительное молчание. -Привет. Сказал Генри стараясь говорить спокойно и уверенно. -Эмм...привет. Сейчас в голове у Джими есть только два вопроса. Как и зачем? -Как дела? (Генри что ты несёшь?! Ты только что упал с лестницы! И спрашиваешь как дела?!) -Ну.. нормально ,а что ты делаешь? -Да так, нечего особенного.. -Понятно.. а что конкретно. -Просто погулять вышел.. Вот решил поваляться в кустах ,как обсалютно нормальный человек. Чтобы выглядеть гораздо уверенно мужчина убрал руки за голову а левую ногу положил на другую. -Ясно. А лестница зачем? -А лестница? Ну она.. Нужна.. для.. ну.. я её взял для прогулки. В жизни Джима нечего и никогда не было такого странного и почему-то приятного. У него снова появились бабочки в душе и запели птицы. Он снова не вольно улыбнулся и как будто слегка засветился. Его щеки загорелись румянцем, а в глазах появилось нежность. Генри это заметил. И слегка нелепо улыбнулась в ответ. -Раз ты не занят. Может чаю? С долькой заботы спросил парень. -Если можно. Ответил Генри. Вечер. Два парня сидели за столом и разговаривали. Они одни. И только нетронутый ,остывший, зелёный чай всё стоит на столе. И вряд ли о нём вспомнят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.