ID работы: 11985700

Невезуха

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ч-ч-ч-что!? Я не смогу! Это.. Нет!!!

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с тех пор как Джим переехал сюда. Алекс частенько звонил Джиму. Спрашивал как дела и что нового произошло здесь. Сказал что приедет через три дня. Но если говорить честно. Джеймсу сейчас не до его приезда. * * * -Так соберись Джим. Это же просто. Просто сказать обычное предложение. -Молодой человек вы что то берёте? Его отвлёк голос женщины которой примерно на вид 40-50 да и голос как у 50-ти летней. -Да? А! Да мне мачку пасла и хулку блеба. (Черт! Что я только ко что сказал?!) -Сейчас.. Вот. А блеба Вам какого белого или чёрного?) с усмешкой ответила она. -Серого.. -С вас 97 рублей . -Спасибо. До свидания. -Всего доброго. *хлопок двери* (Ух сходил в магазин блин! Спасибо что она на меня косо не посмотрела.) Так он и пошёл домой всё также веня себя за глупость сказанную его ртом. * * * -Ух.. Вот я и дома. Положив свои пакеты на стол ,Джим включил чайник и начал раскладывать продукты в холодильник. За окном светило солнце намекая на хороший день. На небе не облачка. У соседнего дома всё также росли георгины и тюльпаны. Где то бегают детишки с собакой. А их родители разговаривают о чём-то своём. Если говоря о людях проживающих здесь. То они довольно дружелюбны и общительны. Джим познакомился с несколькими ребятами когда шёл в магазин за батарейками для часов. Они показали ему город и рассказали историю связанную с Генри. Оказывается у Генри была семья! Только вот с женой не повезло. Она ушла забрав с собой детей и половину имущества к своему любовнику. Честно Джим был очень зол когда это узнал. Он бы точно загрыз эту женщину если бы знал где она живёт. И показал ей что лучше его Генри никого нет. И он бы очень хотел что бы мужчина был его ,но к сожалению не получится, по скольку во-первых у него была жена ,а следовательно он не гей во-вторых вряд ли Генри согласиться жить с каким-то чудиков. -Эх.. Печально вздохнул парень попивая свой любимый зелёный чай. -И Генри тоже любит зелёный чай. Может к нему пойти? А нет не получится. Он на работе. (И чем же мне заняться? Может поиграть в телефоне в игры или почитать? Скучно...) С К У Ч Н О * * * *стук в дверь* -Идууу! (Наверное это Генри! Он вернулся.) -Привет.) но вопреки желанию Джима к нему пришёл не Генри. Это был высокий парень со светлыми кудрявыми волосами. В голубой рубашке с короткими рукавами и в чёрных джинсах. В его коричневых глазах была радость и веселье. А на лица улыбка до ушей. -Привет Алекс!) (Конечно не Генри но и это хорошо) -Проходи. Алекс зашёл в дом. И начал всё как следует рассматривать и оценивать. -А ты не плохо об устроился! Как кстати у тебя дела? Может друзей завёл? Ну или же не совсем друзей?) Алекс знает Джима от А до Я. В том числе его пристрастия. -Да нет, пока не с кем не познакомился. -Джимиии), я знаю тебя, хватит мне врать. Значит всё таки нашёл парнишку? )) -Вобще-то ему 31 и он не ПАРНИШКА! -Как его зовут?) -Генри.. -Он высокий? -Да.. -Он загадочный? -Да.. И хватит говорить таким тоном! -И он с усиками?)) -ДА!!! ОН ВЫСОКИЙ, КРАСИВЫЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ, БОГАТЫЙ, С УСАМИ И ОН МОЙ СОСЕД НА ПРОТИВ! Это было слышно даже на улице. Джим красный как рак и нервный как школьница стоял перед улыбающимся Алексом и пытался успокоиться. Алекс же сдерживался что бы не заржать. -Ладно тебе, не обижайся. Я же переживаю за своего старшего братика. А он то знает , что ты в него по уши втюрился? -Нет, как раз таки нет. Наверное.. -Не че. Обязательно влюбиться. А пока давай поедим? А то я с дороги. Есть хочу так как будто я неделю не ел. -Макароны с гуляшом будешь? -Да и желательно побольше всего ,можно и без хлеба! -Хах..хорошо работник.) * * * Снова утро. Но не такое как остальные. А всё потому что оно не начиналось с утренних потягушек. А с шумного Алекса который снова что то уронил. Видимо сковородку ,наверняка с завтраком. У него некогда не получалось приготовить что то съестное. Но он не отчаивался и делал снова и снова. За это Джим его и ценил ,он никогда не сдаётся. И если Братишка что-то задумает то он на сто процентов это выполнит. И если вспоминать вчерашний с ним разговор то братишка уже точно что-то задумал. И это точно связана с Генри и Джеймсом. -Невезуха... Еле как встав и одевшись ,Джим пошлёпал вниз на кухню. И как всегда он сделал это с трудом. Так как сонный и рассеянный. Ну вот преодолев последнюю ступеньку. Его взору открывается вид на бардак и полный хаос. -О доброе утро!) А вот и причина этого хаоса. Ну Джими это и ожидал увидеть. Это происходит не в первый раз с ним. Даже не с ним , а с ними. Когда ещё Джеймсу было 16 а Алексу 13 они каждый день так завтракали. Родители их не ругали. По скольку рано утром уезжали на работу и только поздно ночью приезжали домой. Конечно не каждый день а только в рабочие дни. И только в выходные мисис Рейчел готовила им на завтрак вкусные оладьи с клиновым сиропом. А мистер Джексон доставал из холодильника всякие вкусности. И главное когда он успевал покупать их не кто не знал. Но и это не важно. Вот бы снова увидеть их. А увидеть их можно будет лишь через 4 месяца. Хорошо что хоть звонят. -Как я давно так не завтракал.) -Ну тогда садись! Всё готово. Я назвал этот шедевр "слезы ангела"! Последнюю фразу он сказал как в какой-то пьесе ,где главный герой потерял всё и теперь пытается всё вернуть. -Ну-с.. Приступим к пробе слез. А это получилось достаточно хорошо и на вид и на вкус. -Ммм.. это очень даже неплохо. И чтобы было правда как в пьесе Джим начал хлопать и и кричать "Браво! ".Алекс делал поклоны своему зрителю и благодарил за присутствие здесь. -Пхахапххееехехааха! Засмеялись оба одновременно. * * * -Бита! -Вот невезуха! Они сидели и играли в дурака и как вы уже поняли Джим проиграл. Но это была не просто игра, а игра на желание. -Так так.. Что же загадать? -Давай уже быстрее! Не люблю долго ждать неизвестное! -Хммм.. Светловолосый сидел и смотрел на хмурого Джеймса который явно не был в предвкушении. Алекса смешило то как он реагирует на неизвестное. Джими не был из терпеливых. Он всегда делал всё быстро и уверенно. И даже в школе не когда не работал с кем то в паре или группе. Для него это было самым худшим наказанием. Вот взгляд Алекса переместился на окно соседнего дома. Любовничек Джима ещё не спал. И вот в голове у кареглазого появился план. -Хехе.. Тебе надо пригласить Генри к нам на чай и потом признаться ему в любви. -Ч-ч-ч-что!? Я не смогу! Это.. Нет!!! -Исполняй. Это моё желание!) -Это против правил! Мы так не договаривались! -Ну блин.. Ты что хочешь так всю жизнь прожить и не сказать ему? -Пойми. У меня нет шансов. У него раньше была жена. А следовательно он не гей. Я даже представить себе не могу что он со мной сделает если услышит это. -Вот именно была. Сейчас нету. А значит у тебя есть шанс! -Нет! -Да . -Нет! -Да. -Нет! -Нет. -Да! -Всё ты сказал да значит иди! -Вот невезуха! Алекс схватил Джима за руку и потащил на выход. Конечно Брат сопротивлялся но в итоге принял неизбежное и сам пошёл без его помощи. -Эхх.. Может не надо? С мольбой в голосе спросил он. -Надо. Не волнуйся если что я рядом! А ещё лучше беги. -Спасибо. Утешил.. Ну *вдох* *выдох* с Богом. -Удачи. Она тебе пригодиться! -Ага.. Так Джим простоял несколько секунд. А потом Алекс понял что сам он за порог не выйдет и решил подтолкнуть. *дверь закрылась* -Эй! За окном стоял Алекс и показывал двумя руками пальцы вверх. Чтобы поддержать старшего брата. На что тот ответил кратким кивком и потопал к соседнему дому. * * * А Генри все слышал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.