ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О любовных делах

Настройки текста
Жёлто-зелёная водица бурлила в котле, белоснежная рука ведьмы помешивала эту густую кашу. Луз сидела вместе с Лилит за столом, они рассматривали черепицу крыши, которую сфоткали в прошлом, когда искали Филиппа. — Знаете, мне нужен совет, — вдруг подала голос Луз. — И какой же? — спросила старшая Клаторн. — Любовного типа. — Что-то с Эмити, малая? — Да, понимаете, вроде все хорошо, но что-то не так, я хочу ей показать, что правда её ценю. Но как — идей нет.  — Думаю, тебе стоит обсудить это с самой Эмити, — посоветовала Лилит. — Не знаю, это как-то неловко. — Ну, или можешь взять идею у Хути, — посмеиваясь, сказала Ида. — Идалин! Я только забыла об этом, — раздраженно произнесла ведьма. — Хотя, Луз, есть у меня одна идея, — уже спокойно ответила Лилит. — И какая же? — Думаю, Ида тебе с радостью поможет, она в этом мастер, верно Идалин? — с ухмылкой спросила старшая Клаторн. — Это было давно, сестрёнка, я уж и не вспомню, — попытавшись сделать так, чтобы от неё отвязались, ответила Совиная Леди. — Ну, если не помнишь ты, то Рейн точно помнит, — ехидно ответила Лилит. — О, так значит, Ида за Рейн ухаживала? — Эм, думаю, их не стоит щас тревожить, — немного неловко произнесла ведьма. — Ну, может, тогда сама расскажешь? — Да, Ида, давай! — Ох, ладно, — сдалась женщина. — Я и правда своеобразно показывала свою любовь к ним. — Ида, не томи, как? — Не перебивай, малая, я собираюсь с мыслями, — вздохнув, Клаторн продолжила. — Рейн очень любит пироги с феями, и однажды я решила их порадовать и испечь для них один такой. И, кто же знал, что мёд огненных пчёл не входит в рецепт. И поэтому вместо того, чтобы мирно посидеть, нам пришлось ловить озверевших фей.  — Ох, Идалин, это ещё — ничего, лучше расскажи Луз про тот случай с мерзопокостью, — посмеиваясь, предложила Лилит. — О, Титан, Лилит! — рассержено вскрикнула Ида. — Ладно, но я тебе это припомню, Лили. Так вот, так как сама я в то время играть не умела, а сыграть Рейн уж очень хотелось, я в тайне создала мерзопокость, чтобы эта фиолетовая жижа им сыграла, но я не учла кое-какой ингредиент, и в середине игры эта штука взорвалась, мне тогда пришлось оттирать Рейн от этой жижи. — Но зато они потом согласились научить тебя играть, — весело проговорила Лилит. — Это единственный плюс, — хмуро заметила женщина. — Ну, это ведь не всё, может, ещё что-нибудь расскажешь? Луз очень интересно будет послушать, — посмеиваясь, ответила женщина. — Нет, нет, думаю мне достаточно, а с Эмити я, пожалуй, сама разберусь. Спасибо вам за такие советы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.