ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О объятьях и воспоминаниях

Настройки текста
Две ведьмы, лёжа на диване в гостиной одной из них и обнимая друг друга, смотрели журнал, как оказалось, со школьными фотографиями. — А вот тут я помню чуть не спалилась с тем граффити, — посмеиваясь, произнесла Ида. — Только не понимаю, на кой чёрт Лили это снимала? — Хотела запечатлеть этот момент, — подали голос Рейн. — Она мне тогда так же ответила, она все позорные моменты со мной снимала. — Зато есть, что вспомнить, — с улыбкой сказали Уисперс. — Это да, — перелистывая страницу, подтвердила женщина. — О, а здесь мы с тобой на громе! — Ох, я всё ещё помню, как сложно было пригласить тебя. — Это было так неловко, — похрюкивая, добавила она. — Даже не напоминай, мне всё ещё не по себе, — смущённо проговорили Уисперс. — Хорошо, хорошо. Лилит, помню, всю неделю тогда меня подкалывала. Перелистывая очередную страницу, две ведьмы заметили очень интересную фотографию. — А когда это Лилит успела снять? — опешила женщина. — Даже не знаю, — посмеиваясь, ответили Рейн. — Ну, зато какой взгляд! Я в совином монстре тоже была очень обаятельна, — восхищённо произнесла Совиная Леди. — И не поспоришь. — Ну, правда, когда она успела это заснять? Нужно будет потом у неё спросить, — перелистывая страницу, проговорила ведьма. — Ух, а эта фотка красивая. — А на этот раз кто снимал? Вряд ли там Лилит была. — Ну да, каюсь, эта я. Сами понимаешь, сложно было устоять. Нужно почаще снимать тебя, когда ты играешь. — Ида, ты меня смущаешь. — Извини, извини, — поцеловав в щеку ведьму, произнесла Ида. — Теперь ещё больше смущаешь! Посмеиваясь, женщина перевернула страницу. И тут же две ведьмы покраснели. — Это точно Лили. — Определенно. На той фотографии две ведьмы спали, одна спала на плече другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.