ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О признаниях и громе

Настройки текста
Все ученики Хексайда суетились и переживали, потому что сегодня был знаменательный день — гром. Некоторые боялись стать королём или королевой бала, а другие того, как лучше признаться и позвать свой предмет воздыхания на гром. По этому поводу Рейн сегодня весь день и беспокоились. Нет, правда, как позвать Иду? Если она всегда вне зоны доступа. Поэтому, собравшись с духом, они пошли искать сестру Иды — Лилит, с ней хоть и тоже было страшно общаться на такую тему, но её хотя бы найти легче, да и советом поможет. Не успели бард подойти к юной ведьме, как она спросила: — Ты не видели Иду, она весь день не своя, как бы не наделала делов, — обеспокоенно проговорила старшая Клаторн. — Нет, сами её ищу. Я бы хотели поговорить, это связано с Идой. — Гм, слушаю. — Гром не за горами, а Иду я так и не пригласили. — Ты хотели пригласить Иду? — изумлённо спросила ведьма. — Эм, ну, да, но я не знаю как, — смущённо пробормотали бард. — Эх, горе любовнички, почему именно я, — устало вздохнув, дополнила Лилит. — В смысле? — Потом, поймёшь. Как признаться Иде, говоришь? Для начала её найти нужно. А пока пойдём, я знаю, как тебе помочь. С Лилит они дошли на задний двор школы и сели на самую дальнюю лавочку. — И каков план? — Когда у меня что-то не получается, например, страшно рассказывать доклад перед всем классом, то я иду к отцу и рассказываю ему — так мне становится легче. И я предлагаю тебе тоже порепетировать своё признание на мне. — Оу, это может и не так уж и плохо. — Естественно, я плохого не посоветую. — Так, хорошо, я начинаю, — вздохнув и собравшись с мыслями, Уисперс продолжили. — Ида, я давно хотели сказать, что очень тебя ценю и люблю, поэтому не хочешь ли ты пойти со мной на гром? — Конечно, хочу. Услышав это, бард подпрыгнули на месте, сзади раздался голос Иды, точно Иды. — Как давно ты там стоишь? — спросила Лилит. — С Иды и до конца, — весело произнесла девушка. Просмотрев на смущёное лицо Рейн, Лилит сказала: — Думаю, я пойду. Подсев к Рейн, Ида вдруг спросила: — Ты правда зовёшь меня на гром, Рейншторм? — Эм, да, правда. А ты правда согласна? — Конечно! — неловко посмеиваясь, ответила она. — Тогда пошли собираться? — Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.