ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О поддержке и слезах

Настройки текста
Этот день Ида точно бы назвала самым отвратным, столько эмоций она не переживала даже тогда, когда узнала, кто именно её проклял. Женщине просто хотелось напиться яблочной крови и не вставать до окончания своей жизни. — Ну, как всё прошло, Ида, ты поговорила с Рейн? Зайдя в совиный дом, услышала ведьма от своей сестры. — Лили… — не сдерживая слёз, она подошла к старшей Клаторн. — Ох, Ида…— обняв женщину, Лилит пригласила сестру присесть. — Они… Они не помнят меня, то есть помнят, но не всё. Я не знаю, что делать, Лили, — грустно вздохнув и вытерев слезы, сказала Ида. — Ида, ты не одна, не бойся попросить помощи, я всегда готова помочь, — поддержала её ведьма. — Ох, Лили, прям как в детстве, — попыталась пошутить она. — Идалин, я же вижу, что ты хочешь плакать, так реви, я подставлю своё плечо. Эти слова и правда добили Иду, обняв сестру, она разревелась. Лилит, в свою очередь, успокаивающе поглаживала сестру по спине. — Лили, что делать? Я загнана в тупик, а если они и вовсе не вспомнят то, что было, если надежды нет? — в перерыве между всхлипываниями спрашивала женщина. Лилит было так тягостно смотреть на такую грустную и потерявшую надежду сестру, что ей самой хотелось взвыть. Некогда лучезарную и счастливую Идалин, любящую и заботливую Идалин, веселую и подкалывающию Идалин. Всё это заменилось отчаянной Идалин. Лилит, правда, не хотелось, чтобы её сестра горевала, поэтому она решила, что обязана дать ей надежду. — Ида, милая, посмотри на меня, — когда ведьма на неё посмотрела, Клаторн продолжила, — в императорском ковене я знаю только одну ведьму, которая способна на зелье, что затуманивает мозг — Терра. Может быть я смогу найти противоядие, или допытаться до самой Терры, но поверь, вместе мы точно найдём выход. И да, как в детстве. — Ох, Лили… — Пойдём, я сделаю тебе чай с успокаивающей травой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.