ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О заботе

Настройки текста
Ида чувствовала себя паршиво, так всегда было после воздействия проклятья. А ещё она точно помнит, что когда превращалась, то ударилась обо что-то, поэтому в добавок её плечо болело. Хотелось лежать и не вставать, но этому было не суждено сбыться, потому что она вдруг вспомнила, что точно превращалась в совиного монстра далеко от дома, и что она делает в своём гнезде — непонятно. Луз была в гостях у Уиллоу, Король спал всё время. Поэтому вряд-ли кто-то из них дотащил её до гнезда. Сама разве что дошла? Но почему тогда не помнит? Зато помнит мелодию — колыбельную, у женщины появились догадки, кто именно принес её домой. И они сразу же подтвердились, стоило открыться двери. — Ида, ты уже встала? — Да, надеюсь, ты пришли с водой? Я не чувствую своего горла. — Ох, да, конечно, — подбежав к женщине, они вручили стакан с водой. Утолив жажду, ведьма спросила: — Ты принесли меня домой? — Да, я прогуливались и увидели тебя, уже в обличие совиного монстра. — Ох, нужно было взять зелье. — Хочешь есть? — Безумно, одними полёвками не наешься. — Вот, держи, я приготовили тебе кекс с феями. — Ох, это то, что нужно, спасибо! — взяв кекс и откусив кусочек, с набитым ртом женщина спросила их. — А Луз уже фефнулась? — Прожуй сначала, — посмеиваясь, посоветовали Уисперс. — Да, вернулась, два часа назад, переживала за тебя. — Ох, чёрт. — Не беспокойся ты так, я заверили её, что с тобой всё хорошо. — Чтобы я без тебя делала, — доедая, ответила Клаторн. Забирая тарелку, бард поднялись, но не успели шагнуть в сторону двери, как услышали: — Куда ты? —Пойду помою посуду, да и тебе нужен отдых, не буду отвлекать. — Не уходи, посиди со мной ещё. — Ох, Ида, конечно. Подойдя к гнезду, бард сели возле него. — Ты в обличие совиного монстра бываешь милой, когда не пытаешься убить. — Это комплимент? — Да, совёнок, — засмотревшись на ведьму, бард даже не успели понять, что сказали, — Ой, то есть. Покраснев, Уисперс пытались не смотреть на Иду. Женщина, в свою очередь, тоже засмущалась от такого прозвища. — Знаешь, мне даже нравится, Рейншторм. — Эм, да, случайно вырвалось, — стоит перевести тему — подумали Уисперс, поэтому спросили её: — Как твоё плечо? Не слишком болит? — Побаливает немного, но терпимо. Как ты узнали о нём вообще? — У тебя рукав там разодран, поэтому я решили, что ты поранилась и наложили исцеляющию мазь. — Платье жалко. — Не говори так, я волновались. — Мило, — похрюкивая, добавила ведьма. — Я рады, что ты в порядке, мне всегда не по себе, когда ты превращаешься. — Не беспокойся, если вовремя принимать зелье, то всё будет хорошо. — Очень на это надеюсь. — А, и ещё, — наклонившись к барду и поцеловав их в щёку, женщина продолжила, — спасибо за заботу. — А… эм… пожалуйста?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.