ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О кошмарах

Настройки текста
Обнимать людей было приятно, даже очень. Ида поняла это не так давно, но лучше обнимать кого-то в счастливой обстановке, а не такой. Мрачной и поглощающей все позитивные эмоции. Ида сидела с Рейн в её гнезде, и успокаивающе поглаживала барда по спине. Кошмары, вот уже вторые сутки Рейн преследовали кошмары, хоть они и сбежали от рук Императора — проблемы не улетучились. Ох, Белос, Белос, сколько же от него проблем. Ида готова была прикончить этого негодника, слишком уж много он отнял у женщины и не только. — Может, тебе что-то нужно? Воды, например? — Нет. Просто… будь со мной. Ида ничего не ответила и продолжила гладить их по спине. — Извини, что не даю тебе спать и доставляю неудобства. — Не стоит, просто расслабься. Ида правда была на всё готова ради Уисперс, даже не спать пока они не заснут, хотя это дело женщина любила, но Рейн всё же больше. — Не хочешь об этом поговорить? — Не сейчас, может, завтра? Не знаю, когда я буду готовы. — Естественно. Поцеловав барда в макушку, ведьма задумалась, честно, Ида была шокирована, узнав, что чувствовали Рейн при всём этом ужасе. Когда они так отчаянно извинялись за то, что ударили её тогда, и за то, что готовы были убить в случае чего. Она безумно хотела облегчить их жизнь, они столько для неё сделали, это меньшее, что она может дать в ответ. — Давай, приляжем? Может, получиться уснуть. — Конечно. Легли они тоже обнявшись, голова барда покоилась на груди женщины, она, в свою очередь, обнимала их за плечи. Хоть и был осадок, но было комфортно вот так лежать. — Хочешь завтра куда-нибудь сходить? — Куда? — Можно в город, Луз говорила, что покупка вещей снижает стресс. Потом можно яблочной крови попить. — Давай без яблочной крови, а так, конечно, пошли. — Славно, куплю тебе ту шляпку. — Спасибо, конечно, но не стоит, — устало посмеиваясь, ответили Уисперс. Потихоньку их начало тянуть в сон, первые уснули Рейн, за ними следом и Ида. Им обоим необходим отдых, а все переживания можно оставить на потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.