ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О нежностях совиного монстра

Настройки текста
Рейн никогда бы не подумали, что они окажутся в такой затруднительной ситуации, вот правда, абсурднее этого быть уже ничего не может. А они ведь просто слишком беспокоились о своей девушке. После того как она не появилась в школе, они испереживались, поэтому решили сходить до Лилит и узнать, где Ида. Ответ Лилит их тем более не устроил. Она заболела и осталась дома одна, поэтому Рейн незамедлительно пошли к ней. И вот результат, они лежат под совиным зверем и слушают, как он мурлычет. Он принял Уисперс за своего совёнка, блеск. — Ида, можешь ли ты слезть с меня, пожалуйста. В ответ им было непонимающее то ли мурлыканье, то ли рычание. — Ох. — «Нужно найти эликсир», — подумали Рейн, просматривая комнату Иды на наличие баночки с жёлтой жижей. Тем временем сова склонила голову и присела всем весом на барда, теперь они не смогут встать — это точно. — Ида, ты меня задавишь. Они уже смирились, поэтому начали гладить сову, она, в свою очередь, начала мурлыкать ещё громче. — Кто же знал, что ты можешь быть такой нежной, а, Ида? Совиный зверь с концами закрыл глаза и расслабился. — Хорошо, буду ждать твоего пробуждения, Ида. Их самих уже начало клонить в сон, как раздался голос Иды. — Рейн..? — садясь рядом с бардом, растерянно спросила она. — Ида, ты наконец-то освободила меня от своей хватки, — открыв глаза и тоже садясь, произнесли Уисперс. И тут же они поймали растерянный взгляд девушки. — Ах, Ида, а ты знала, что ты умеешь мурлыкать? — Что? Рейн на это только рассмеялись. — Рейншторм, что смешного? — Извини, извини. — Может расскажешь, что случилось? — Хорошо, хорошо, слушай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.