ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О цветах

Настройки текста
Первый раз когда Рейн осмелились подарить Иде цветы, был тот случай, когда они начали принимать в себе новые чувства к девушке. Как они отчётливо помнят тот день. Они должны были вместе с Идой пойти гулять после матча по груджби. И пока Рейн ждали её, они заметили цветок гардении, не задумываясь, Уисперс сорвали его. Ох, как же Ида была рада. Второй раз с подарками в виде цветов был на первом свидании — они тогда подарили ей белую сирень, а Ида в свою очередь фиолетовую сирень. Это было лучшее первое свидание, хотя сравнивать было не с чем, но оно было. Третий раз был тогда, когда Иду прокляли. Она была такой расстроенной, поэтому Рейн решили её порадовать и, собравшись, пошли искать то, что ей точно понравится, и наткнулись они, конечно же, на цветы. Они подарили Иде жёлтый тюльпан. Девушка тогда впервые за всё время искренне улыбнулась. Четвертый раз вспоминается несчастливыми моментами. Это случилось тогда, когда Ида начала отдаляется от Рейн. Они пригласили её на свидание, в последний раз. Они, конечно, надеялись что нет, но после этой встречи было принято решение, что да. Они подарили ей тогда жёлтую гвоздику. Но она её не приняла. В пятый раз уже цветы дарила Ида. Это было перед выступлением барда, Ида, когда узнала, хотела поддержать их, несмотря на разрыв. Поэтому Рейн нашли на крыльце своего дома розовую камелию. Было не трудно понять, кто именно принёс цветок. Шестой раз случился после того, как они воссоединились, они в один миг друг другу тогда подарили распустившуюся акацию. Ида и Рейн посмеялись после этого, кто же знал, что они подарят одинаковые цветы? Последний, седьмой раз, был в день их свадьбы. Было символично подарить белый гиацинт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.