ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О страхах

Настройки текста
Рейн ходили взад и вперёд уже добрые десять минут, они всё не могли успокоиться перед предстоящим экзаменом, им нужно было показать своё мастерство, а это означало, что нужно будет выступать перед множеством других ведьм. — Я облажаюсь, — обеспокоенно бормотали Уисперс. — Успокойся, Рейншторм, нет ничего невозможного, я верю в тебя! От такой внезапности они даже подпрыгнули. — Ида? Как давно ты здесь? — Недавно пришла. Рейн вздохнули. — Эй, Рейни, ну что ты? Ты ведь так замечательно играешь, что случилось? — ободряюще положив руку на плечо Уисперс, поддержала она. — Ида, там будет чуть ли не полшколы, и они все будут смотреть на меня! А если я сделаю что-то не так? Все ведь будут смеяться с меня. — Оу, оу, Рейн, ты боишься кучки неудачников? Которые в жизни так не сыграют? — подняв бровь, спросила младшая Клаторн. — Да и если кто-то осмелится смеяться над тобой, ты знаешь, что с ними будет. Рейн посмеялись. — Знаю, но давай в случае чего обойдёмся без насилия, хорошо? — Так тогда неинтересно, — поймав недовольный взгляд Рейн, Ида поспешила добавить, — Хорошо-хорошо, никакого насилия, наверное. — Я ценю твою своеобразную поддержку, но, правда, бить никого не надо. — Да, моя поддержка и правда помогает, ты перестали волноваться! Так и есть, заметили Рейн, они перестали волноваться так сильно. Но страх все равно не ушёл. Это было первое их выступление в Хексайде, в Святом Эпидерме всё было иначе значительно. Одна мысль о том, что они не справятся доводит Рейн до дрожи, зачем вообще делать публичные экзамены? Почему нельзя играть только учителю? — Эй, Рейншторм? — Ой, да, Ида? — Ты меня не слушали? — Извини, Ида, я задумались. — Я говорю, что твоё выступление через час и я могу сходить за успокаивающим чаем, если тебе нужно. — Это очень мило с твоей стороны, но не нужно, — уже смущённо пробормотали они, — Просто побудь со мной. — Конечно, Рейни. Они сидели в молчании некоторое время. — Спасибо, Ида. — Не за что, Рейншторм, — очаровательно улыбнулась она. Рейн улыбнулись ей в ответ, ну что за замечательная девушка? От её вида сердце барда наполняется теплом. — Рейншторм, через двадцать минут твоё выступление. — О, Титан. — Не беспокойся. Перед тем, как ты пойдёшь, мне нужно тебе кое-что сказать. — Да? — Во время выступления смотри на меня, хорошо? Так ты сможешь сконцентрироваться на мне, и тебе станет легче выступать. — Хорошо, спасибо. — А после этого мы сходим поесть кексы с феями, я украла улитки у Лили, поэтому я плачу. — Ида, — посмеивались они. — Всё, Рейншторм, иди и порази их всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.