ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О грозах

Настройки текста
Рейн и рады были бы уйти сейчас домой, зарыться в одеяла на кровати и не вставать, пока не пройдёт дождь, но судя по всему, их планам не суждено было сбыться. Они сидели в кабинете трека бардов и тряслись от страха, как некстати вместе с дождём был и гром, а грома Уисперс боялись чуть больше, чем сцены. — Когда это прекратится, о, Титан, — бормотали они себе под нос. — Рейн? Почему ты не ушли домой? О, нет, Ида. — А, эм, мне нужно было, а, — не связано говорили Рейн в ответ, поднимая на девушку усталые глаза. — Что? Тут же, как по сигналу, прогремел гром, и Рейн уткнулись лицом в свои колени, мелко дрожа. — Рейн? Ты боишься грозы? — обеспокоенно спросила Ида. Но ответа не последовало, поэтому девушка решила сесть рядом с другом. — Я могу остаться с тобой до окончания дождя. — Да, пожалуйста, — тихо сказали Уисперс. Тут прогремел ещё один раскат грома, но уже громче, молния окрасила всё помещение, стало светлее, а Рейн затряслись ещё сильнее. И Ида даже услышала тихий всхлип. — Хей, Рейншторм, всё в порядке, я тут, с тобой, — обнимая барда, утешала она их. Они обняли её в ответ, впились мертвой хваткой, как будто она сейчас пропадёт и останется только Рейн и ужасная гроза. — Тише, тише, я никуда не уйду, — утешительно гладя по спине Рейн, шептала она. — Извини, — заикаясь от слёз, сказали Рейн. — Эй, Рейни, тебе незачем извиняться, всё нормально. — Ты ведь могла идти домой, а не сидеть тут со мной. — Я бы предпочла сидеть тут с тобой, не хочу идти домой, да и дождь, забыли? — Да. Ида на это только тихо посмеялась. — Спасибо тебе, Ида. — Не за что, Рейншторм, обращайся. Они только улыбнулись, как же они всё же любили эту девушку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.