ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О победе, но какой ценой

Настройки текста
— Кинг, верно? — обеспокоенно спросили Рейн. — Да, Ида… много о вас рассказывала, — тихо сказал он. — Как ты себя чувствуешь? — Ужасно, как будто бы отняли часть меня. — Мне знакомо это чувство. — Что нам теперь делать? Рейн растерялись, этот малыш был такой потерянный, такой опечаленный, им было жаль, что он так много поведал в его-то возрасте. — Не знаю, малыш, жить дальше, — грустно сказали они, им было в тягость это произносить, потому что жить дальше они вряд ли смогут. — Но я не могу! Не могу забыть её просто так, — крикнул он. — Почему вы все так яро пытаетесь её забыть?! — Мы не пытаемся, Кинг, — положив руку на плечо демона, бард продолжил, — просто, Ида бы точно не хотела, чтобы мы держались на одном месте, понимаешь? — Не понимаю! И не пойму! Она умерла, защищая всех нас! И так мы ей отплатим, просто забудем? — уже не сдерживая слёз, которые он копил с самого возвращения домой, прокричал он. — Нет, конечно нет, никто её не забывал и не будет забывать, — тяжело вздохнув, сказали они. — Всем нам щас горестно, Кинг, но знай, Ида бы хотела, чтобы мы жили дальше. Они попытались улыбнуться, но улыбка вышла до безумия натянутой. — Я… мне, — он не мог сказать ни слова из-за нахлынувших слёз. — Иди сюда, малыш. Кинг тут же бросился к ним, рыдая всё сильнее. Он не знал, что делать дальше, Иды больше нет с ним, нет его матери, он только начал принимать в женщине родительскую фигуру и её тут же отняли. Он прекрасно знал, каково другим. Рейн потеряли свою возлюбленную и, может быть, даже жену в будущем, Лилит — сестру, Гвен и Делл — дочь, Луз наставницу и чуть ли не мать, да что уж тут, все Кипящие Острова потеряли самую могущественную ведьму и защитницу. Ведь благодаря Иде они избавились от тирана Белоса, она нанесла последний удар. — Что мне теперь делать? Куда мне пойти? Я не могу оставаться в совином доме, просто не смогу. — Иди ко мне, малыш. — Я… — он не смог ничего на это ответить, всё же Рейн были для него чужими, но если Ида доверяла им, значит, и он попробует… для неё. — Хорошо, — всё же произнёс он. — Отлично, — вздохнув и собравшись с мыслями, они сказали, — я точно не заменю тебе Иду, но я попытаюсь позаботиться о тебе ради неё. — Спасибо, — Кинг был приятно удивлён, Рейн ведь тоже не знали его так близко, но всё же взяли ответственность на себя. — Не за что, нам нужно держаться вместе. Кинг ничего не ответил. Он так устал за день, поэтому только кивнул, им и правда стоит держаться вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.