ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О случае на громе

Настройки текста
— Тыковка, ты готова? — стуча в дверь к дочери, спрашивал Делл. — Рейн уже внизу. За дверью послышались звуки шагов, и через секунду она отворилась. — Как я выгляжу, пап? — Превосходно, тыковка, тебе идёт красный. — Спасибо, думаешь, Рейн понравится? — А как иначе? — посмеиваясь, ответил мужчина. — Вот и я так думаю, наверное. — Хороший настрой. А теперь иди, Рейн уже заждались, — подмигнув, он скрылся на лестнице. Ида тоже, не теряя времени, спустилась вниз. О, Титан, Рейн прекрасны. — Вау, Рейн, ты выглядишь изумительно. — Как и ты, Ида, — немного покраснев, ответили они. — Это мне? — спросила она о букете цветов в их руках. — Нет, мне, Ида, — закатив глаза, Лилит встала рядом с этими двумя. — Ты можешь хотя бы сейчас не быть такой язвой, Лили? Слушая сестёр, Рейн всё же ответили на вопрос девушки. — Конечно тебе, Ида, держи. Беря цветы в руки, она улыбнулась. — Спасибо, Рейн. — Ох, не за что. — Голубки, мы можем уже пойти? — Да-да, Лили.

***

— Уху, а Бампи постарался, — восторженно прокричала Ида. — О, надеюсь этот пунш — не просто сок. — Никто не будет приносить алкоголь в школу к детям, Идалин. Идалин? Но сестры поблизости уже не было, она умчалась к пуншу. — Думаю стоит пойти за ней и присмотреть, — сказали Рейн. — Развлекайся с той ведьмой с трека растений и ни о чём не беспокойся, Ида сегодня на мне. — Ага, — недоверчиво произнесла она. Лилит хоть и уважала Рейн, но она прекрасно знала, как на них влияет её сестра, — проблем сегодня точно не оберешься. Но Рейн её уже не слышали, убегая к своей возлюбленной. — Ида. — О, Рейн, у меня есть грандиозный план, пойдём. — Куда? Ничего не ответив, она взяла барда за руку и повела к выходу из зала. Дошли они так до одного из входов в потайные комнаты Иды. — Зачем мы пришли сюда? — Вот за этим, — доставая из волос бутылку яблочной крови, сказала она. — Я никогда не пробовали алкоголь. — У тебя будет этот шанс. — Где ты её достала? — Позаимствовала у кое-кого. — То есть украла? — Нет же, — оскорблено вздохнув, она сказала, — это не важно, давай скорее попробуем. — Только немного. — Конечно.

***

Через час был результат того, что они попробовали чуть больше этого «немного». — Кажется, мы немножко переборщили, — икнув, сказали Рейн. — Да всё отлично, Рейншторм. — Ну может быть, — посмотрев на девушку, ответили Уисперс. И тут их взгляд переместился на губы девушки, немного покраснев, они подумали о том, каково её целовать. Ида, в свою очередь, заметила этот взгляд и поддалась вперёд. — Мы не совершаем ошибку? — прошептали они в губы Иды. — Не думаю. После этого Ида, наконец, прикоснулась к губам своего, уже нет, наверное, друга. Поцелуй был робким и нежным, так как Рейн целовались впервые, Иде нравилось это ещё больше. — Кхм, я вам не мешаю? Быстро отпрянув друг от друга и увидев Лилит, оба покраснели. — Лили! Мы так-то заняты. — Вижу, как бы я не хотела вас прерывать, но нам уже пора, Идалин. Ида прям протрезвела. — А эм, Рейн, ты не против, если мы поговорим об этом завтра? — Да-да, конечно, — они однозначно были смущенны всей этой ситуацией. — Доберёшься домой сами? На это они только кивнули. — Тогда до завтра. — Ага. Две сестры ушли, и Рейн остались одни. — Что же ты со мной делаешь, Ида?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.