ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О разговорах и переживаниях

Настройки текста
Они сражались бок о бок, нанося всё больше ударов по врагам и постепенно приближаясь к Белосу. Они уже думали, что победа у них в кармане, как сзади появился стражник. Последнее, что они слышали — это болезненный вскрик Иды. Рейн проснулись, тяжело дыша. Оглядевшись, они поняли, что ещё все находятся в новом штабе. — Рейн? Всё в порядке? Оу, Ида, они и забыли, что она теперь член их восстания. — Да, да, просто кошмар, — смахнув каплю пота, прошептали они. — Не хочешь прогуляться? — Думаю, это пойдёт мне на пользу. Встав, они пошли вслед за женщиной, она определенно выглядела уставшей, что свидетельствовало о том, что она не спала всю ночь. — Ты не ложилась? — с беспокойством в глазах спросили они, выходя на улицу. — Нет, не могу заснуть, не после всего, что случилось. — Хм, всё же стоит хотя бы пару часиков поспать, День Единства не за горами, нам нужна энергия. — Понимаю, Рейн, понимаю, но я просто не могу. — Сменим тему? — они видели, что Ида не хочет об этом говорить, поэтому и спросили. — Да. Что за кошмар тебе снился? Я слышала, как ты кричали моё имя, — немного смущённо пробормотала ведьма. — Оу, это, эм, — несвязно начали они, — мне приснилось, как тебя убили, и я ничего не смогли с этим сделать. Она не ответила, а просто встревоженно посмотрела на Рейн. — Знаешь, Ида, мне правда становится страшно о того, что с тобой что-то случится, особенно на Дне Единства. — Рейн, я понимаю, но и ты должны понять: со всеми нами может случиться всё, что угодно, и мы не вправе это изменить, мы не сможем предсказать будущее, — вздохнув, она продолжила, — поэтому я предлагаю жить сегодняшним днём, потому что дней становится всё меньше и меньше. Они молчали, обдумывая слова Иды. Она изменилась, стала мудрее и её это определенно красит. И всё же она была права, в какой-то степени, нужно и правда не думать о возможной потере, всё же это война — без потерь никак. Но заставить они себя так и не смогли. Даже мысль о том, что Ида может погибнуть — приводила их в ужас. — Ида, я не могу, я понимаю, но не могу. — Рейн… — Можно тебя обнять? — Конечно, — немного смутившись такому вопросу, ответила женщина. Они подошли к ней и без раздумий обняли так, как будто она сейчас исчезнет, раствориться, просто уйдёт из их жизни. Ида, в свою очередь, ответила на объятья, нежно обвив руками их тело. — Обещай, что будешь осторожна, — прошептали они в её плечо. — Обещаю, а ты, что больше никогда меня не покинешь. — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.