ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О сонных объятиях

Настройки текста
Было раннее утро выходного дня, около пяти или шести часов. Но Рейн уже открыли глаза, и сами не знали, что именно их подняло в такую рань. Поэтому они лежали и перебирали волосы Иды, а она-то спала как убитая, и это хорошо, женщина заслуживала отдыха как никто другой. Рейн подумали, что стоит встать и приготовить кофе — напиток из мира людей, когда Луз принесла его, он сразу полюбился барду. Но встать им не дала Ида, которая сильнее обвила их руками. — Ты уже проснулась, моя мелодия? — шёпотом спросили они. — Мгх, — неразборчиво подтвердила она. Посмеиваясь и целуя свою девушку в лоб, они спросили: — Я хочу встать и сделать кофе, отпустишь? — Не-а, ещё рано, Рейншторм. — Значит хочешь поваляться, моя сонная сова? Она ничего не ответила, а только чмокнула их в губы и прижалась ближе. — Хорошо, хорошо. Они обняли её в ответ и зарылись в её седые, но такие красивые волосы. — Чем хочешь заняться днём? — Ничем, хочу провалятся в постели с тобой, — устало сказала она. — Вряд ли у нас будет такая возможность, — посмеиваясь, сказали Рейн. — Агх, — проворчала женщина. — Тогда пошли на свидание. — На свидание? — Ага. — А дети? — Ты ведь знаешь, как Луз падка на романтику, она с радостью отпустит нас. — И то верно, — улыбнувшись, они спросили её снова. — Тогда давай вставать? — О нет, Рейни, ещё не день. — Ну хорошо, — вздохнув, они улыбнулись. Дальше они лежали молча, и через некоторое время Рейн услышали храп Иды, она опять спала. — Сладких снов, сонная совушка, — нежно сказав это, они тоже попытались расслабиться в её объятиях и поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.