ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О ранах

Настройки текста
— Скажи мне, почему тебе нужно было лезть к Одалии? — прижимая ватку к царапине на щеке Иды, спросили Рейн. — Мы могли бы с ней просто поговорить. — Не глупи, Рейншторм, она бы и не отстала от тебя, если бы я просто с ней поговорила, — шыкая от боли, произнесла Ида. — Моя героиня, — нежно улыбнувшись, они начали обрабатывать её костяшки пальцев. — Да. Как она вообще может так говорить о тебе? То, что ты боишься сцены, не значит, что ты плохо играете. Она полная идиотка. — Однозначно, Каламити, — всё так же улыбаясь, они продолжали обрабатывать её руки, пытаясь не причинять Иде дискомфорт. — Только давай договоримся, что в следующий раз, если он будет, ты не будешь её бить. — Ты ведь знаешь, Рейни, что я тебя не послушаю, — фыркнув, она посмотрела на руки Рейн и подметила, что они были больше её собственных. — Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня. Она удивлённо вскинула бровь. — О чем ты? Здесь нет твоей вины. — Но ты ведь из-за меня лезешь на Одалию, — виновато сказали Уисперс. — Ну, в какой-то степени, но ты не должны себя винить, — прикрывая глаза, она продолжила. — Тем более, я ведь суперская и самая замечательная девушка, поэтому я обязана тебя защищать. — Ида! — Ну-ну, Рейни. Они переключились на её локоть, судя по всему, это место у Иды болело больше всего, так как на нём расположилась очень внушительная гематома. — Ай! — Извини, извини, нужно что-то охлаждающее, — немного подумав, они дунули на место ушиба. — Вау, Рейншторм, не думала, что у тебя ледяное дыхание. — Новое заклинание, не более, — пропуская мимо ушей шутку Иды, сказали они. — Кстати, почему я не могу просто исцелить себя? — Потому что мы оба знаем, что исцеляющая магия — не твоя сильная сторона, и я не хочу, чтобы ты осталась с лишними конечностями. — Да ладно, Рейни, это было весело, тебе шли рожки, хватит каждый раз это напоминать. — Знаешь, как было сложно объяснить наличие рогов родителям? — вставая, сказали они. — Пошли, я пообещали Лилит, что провожу тебя до дома. — Пошли, ботаник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.