ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О новой жизни

Настройки текста
Ида стояла на балконе их базы, в её голове были смешанные эмоции. Они победили Белоса три часа назад. Вроде как, всё и наладилось, но осадок остался, она чуть не потеряла всех, кто был ей дорог в этой битве. Она должна была спать без задних ног после такого, но не могла, ей нужно о многом подумать, и хотя бы решить, что делать завтра, не говоря уже о последующих днях. Тут Ида услышала мягкие шаги, так как было за полночь, она удивилась почему кто-то из котов не спал. — Ида. Ладно, она была не так удивлена, всё же Рейн тоже имели привычку не спать по ночам. — Не можешь уснуть, Каламити? — подходя и вставая рядом с женщиной, спросили они. — Да, слишком много всего навалилось, мне нужно всё обдумать. — Понимаю, хочешь поделиться? — Луз вернётся домой, у Кинга произойдёт скачок роста и я не смогу больше вязать ему свитера, в которых он постоянно путается, — она тихо продолжила, — я не смогу без своих детей. — Если тебе станет легче, то Луз нескоро ещё вернётся, Кинг нескоро превратится в гиганта, — положив свою руку на плечо женщине, они так же тихо добавили, — по крайней мере, у тебя есть на кого положиться, Лилит, например. — А ты? — Я? — Да, я могу положиться на тебя, если мои дети уйдут от меня? — Всегда. Ты всегда можешь на меня положиться. Она ничего не ответила, а просто подошла и крепко обняла их. — Спасибо. Они обняли её в ответ. — Давай забудем на мгновение твои переживания, — они сказали это Иде в плечо. — Мгм. — Как ты видишь своё будущее? Ты так и не ответила тогда Луз на этот вопрос, — нежно отстраняясь, спросили Уисперс. — Я бы хотела, чтобы в этом будущем были ты. Они улыбнулись — Я буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.