ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О твоём неумении любить в ответ

Настройки текста
Рейн вместе с Идой и её сестрой сидели в столовой. Молодой бард не могли есть, все мысли Уисперс были о том, как Ида смотрит на эту ведьму с трека иллюзий. Как жаль, что она не смотрит так на Рейн. — Ида, от твоих взглядов у меня скоро будет диабет, — прервала мысли Иды, Лилит. — Может хотя бы поговоришь с ней? — Лили, ты не понимаешь, она такая замечательная, — активно жестикулируя, объясняла ей девушка. — А кто я? Нарушитель спокойствия, не более. — Не беспокойся, Ида, думаю у тебя есть все шансы на взаимность, — натянуто улыбнувшись, произнесли Рейн. Немного подумав, и взвесив все за и против, девушка произнесла: — Ты правы! Нужно быть увереннее, — вставая, она улыбнулась барду. — Я сейчас же пойду, и приглашу её на свидание. Они смотрели вслед уходящей подруге и пытались не показаться разбитыми. Тут Рейн поймали сочувственный взгляд Лилит и поежились, она точно всё знала. — Всё в порядке? — обеспокоенно спросила она. — Да, конечно. — Рейн, может признаешься, ты ведь знаешь Иду, она не оттолкнёт. Тебе станет легче. — А ещё я знаю, что нашей дружбе после этого конец, — не скрывая дрожи в голосе, сказали они. — И вряд ли от отказа мне будет легче. — Мне жаль, не стоило поднимать эту тему. — Всё в порядке, — заикаясь от подступающих слёз, тихо ответили Уисперс. — Иди сюда. Рейн потянулись к ней, они понимали, что стоит плакать чуть тише, потому что людей в столовой до безумия много, но не могли. — Чш, — поглаживая по спине друга, успокаивала их Лилит. — Мне нужно успокоиться, Ида может прийти с минуты на минуту, — отстраняясь от девушки и немного заикаясь, сказали Рейн. — Тогда поговорим об этом позже? Рейн кивнули и стали вытирать влагу с глаз, пытаясь выглядеть чуть менее опечаленными. И как раз вовремя, потому что Ида, сияя от счастья, направлялась к ним. — Не представляете! Она согласилась, я так рада, что это взаимно! Рейн подняли на неё глаза наполненные грустью и натянуто улыбнулись, но, кажется, девушка не заметила этого из-за своей радости. — Да, не взаимная любовь — это больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.