ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О головокружительных концертах

Настройки текста
Рейн не любили места, где большое скопление людей, им сразу же становилось тревожно, и было даже такое, что они не могли сдвинуться с места. Но сейчас они находились в том месте, где много людей и даже больше, подбадривающе кричали человеку на сцене. А все потому, что они были на концерте своей девушки, и смотря на неё забывали обо всём, да и притом она всё своё вступление смотрела только на Уисперс, поэтому у них не было моментов для переживаний. Она почти закончила своё выступление, но произнесла следующее: — Привет, мои дорогие, то, что я сейчас скажу, покорит вас! Рейн были удивлены, они знали, что Ида полна сюрпризов, поэтому ждали всё что угодно. — Вы наверняка много раз задумывались о моей личной жизни? — на это она получила восторженные вскрики. — Ну, так вот! У меня есть партнёр и они самые лучшие. И я написала для них песню. Рейн не могли издать ни звука, Ида написала для них песню? Они чуть не расплакались, у них замечательная девушка. Они навострили уши, готовясь слушать. — I'm alive, I'm a lush. Она начала и посмотрела на Уисперс. — Your love, your love, your love. Рейн покраснели. — I can see my baby swinging. Она пела это так нежно и в её глазах плескалась любовь. — Ooh baby, ooh baby, I'm in love. Влюбленно выдохнула она и взяла маленькую паузу. — Move baby, move baby, I'm in love. У Рейн уже начали подступать слезы. — I'm in love, — тихо пропела она. — I'm in love. Зал охватили аплодисменты. Рейн помчались за кулисы, после того, как девушка произнесла прощальную речь, которую говорила после каждого выступления. Ида, в свою очередь, уже видя как Уисперс бежит к ней, тоже вышла за кулисы. Не успела она положить гитару, как на неё набросились с объятиями. — Это было прекрасно, Ида, — не сдерживая слёз радости, сказали они. — Ну-ну, Рейни, не плачь, — поглаживая их по спине, сказала Ида. — Тебе понравилось? — А разве не очевидно? — последний раз всхлипнув и отстранившись от Иды, спросили они. — Более чем, — посмеиваясь, ответила девушка. — Я люблю тебя, — сказав это, они поцеловали Иду. — Я тоже тебя люблю, Рейншторм, — отстраняясь, сказала она им в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.