ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О твоей вере ( 2 часть )

Настройки текста
Рейн уже минут десять смотрели на Иду, на Иду в инвалидном кресле. После случая в больнице, они забрали её к себе. Уисперс каждый раз, приходя поздно вечером после работы, заставали её такой. Ида сидела около панорамного окна, неотрывно смотря в него же. Если и заметила Рейн, то не подавала виду. — Рейн, а если я не доживу до следующего дня рождения? — тихо, без доли жизнерадости сказала она. Рейн стало больно от её бесчувственного голоса и смысла предложения. Она правда потеряла всякую надежду? Они и правда стали замечать, что в последнее время она была не похожа на себя, стала реже улыбаться и всегда была задумчива. Это ранило их. — Ида, ты сильная, я верю, что ты справишься с этим, — подходя к ней, они присели около ног женщины и положили руки на её, сжав. — Мы справимся. — Мы? Зачем тебе такая ноша, Рейн? — шёпотом спросила она, её стеклянный взгляд был направлен прямо в начинающие слезиться глаза Рейн. — Мы это уже обсуждали, Ида, — они сжали её руки сильнее. — И не смей так говорить, слышишь? Мы справимся. Я верю. — Здесь нет веры, она не поможет, уже ничто не поможет, — отводя взгляд, она продолжила. — Зачем ты со мной возишься, Рейншторм? Я же знаю, что ты взяли подработку, чтобы обеспечивать моё лечение, я же вижу, что тяну тебя на дно. — Потому что я тебя люблю, ты мой мир, Ида, я сделаю для тебя всё, что угодно, — уже не сдерживая слёз, дрожащим голосом говорили они. — Я тебя тоже люблю, Рейншторм, — вытирая их слёзы большим пальцем, сказала женщина. — Но не могу вынести, что ты из кожи вон лезешь, чтобы у меня было отличное лечение. Я ведь и Лилит могу попросить заплатить за всё это. — Нет, она и так занята тем, чтобы найти тебе нужное лекарство. Это меньшее, что я могу для тебя сделать, моя мелодия. Она ничего не ответила, и это было знаком, они встали и нежно обвили её руками, обнимая сильно, боясь, что она может в любой момент раствориться. — Пойдём спать, Каламити? — отстраняясь, спросили Уисперс. Они получили утвердительный кивок. Рейн подхватили Иду, она немедля взяла их за шею, чтобы не упасть. — Зато я теперь могу носить тебя так. Ида устало рассмеялась, впервые за долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.