ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О счастливом конце?

Настройки текста
Ида чувствовала боль от проклятья, оно было всё ближе и ближе к тому, чтобы уничтожить её полностью, сделав из неё пепел, черный неприглядный пепел. Уже нет шанса. Она увидела Рейн, ползущих к ней. — Рейн! — Я пообещали одному особому ребёнку, что защищу тебя. Они оторвали ей руку с меткой и упали. На её глазах образовались слёзы, она как можно сильнее обняла их. Ида чувствовала, что они ещё дышат, но с каждым вздохом им становилось тяжелее поднимать грудную клетку. Женщина уткнулась в их плечо и в надрыв зарыдала. Она не могла их потерять, не снова. Тут, подняв голову, она заметила, что метка Рейн перестала гореть, да и эта чёрная точка над небом была чуть правее. Она удивлённо вздохнула, но тут же её взгляд переместился на Рейн, Ида прижалась ухом к их сердцу. Бьётся. О, Титан, она так рада, что они всё ещё живы, она закрыла глаза и слёзы опять покатились по её щекам, но уже от радости. Тут она почувствовала, что кто-то нежно проводит рукой по её щеке, стирая слёзы, Ида тут же открыла глаза. — Рейн! — воскликнула Ида, обнимая их опять, пытаясь не сдавливать Уисперс слишком сильно. — Ида, что произошло? — Не знаю, — отстраняясь от Рейн, сказала она. — Главное, что ты живы, остальное мы решим позже. Они улыбнулись, притягивая женщину к себе и целуя, Ида удивлённо пискнула, но сразу же ответила на поцелуй. Как же давно она не целовала их мягкие губы. Она положила руку на их затылок, хотела уже поднять вторую, чтобы положить на щёку, но не увидела её. Рейн тут же разорвали поцелуй, и виновато посмотрели на её руку, вернее на то, что от неё осталось. — Прости меня. — Рейншторм, всё в порядке, — потирая их щёку здоровой рукой, успокаивала она их. — Иначе я бы умерла, ты сделали правильный выбор, не вини себя, хорошо? — Я… я попытаюсь, — прикрыв глаза, они наслаждались прикосновением Иды. — Пойдём разузнаем, что произошло? — Пойдём, только держись рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.