ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О том, как я забываюсь

Настройки текста
Ида зашла в гостиную, кидая свой плащ на диван, протяжно зевнув, она последовала за ним же, попутно разминая суставы. — Как всё прошло, моя мелодия? — Рейн появились в дверном проёме. — Не сказала бы, что хорошо, эти балбесы меня скоро доведут. — Не будь так категорична, это всего лишь дети, — садясь рядом с возлюбленной, говорили Уисперс. — Быть учителем ужасно, надо было выбрать что-нибудь попроще, — сгорбившись, устало сказала Ида. — Ну-ну, я ведь знаю, что ты любишь детей, хоть и не показываешь это, — положив руку ей на плечо, они улыбнулись. — Н-да, ты слишком хорошо меня знаешь, — посмотрев на них, она нежно улыбнулась. — Мне и правда нравится учить их делать яды. — Ида! Ты правда учишь этому детей? — удивлённо воскликнули Рейн. — Я шучу, Рейншторм, — смеясь, ответила женщина. — Бампи бы меня давно выгнал, если бы это было так. Рейн улыбнулись, они уже привыкли к таким шуткам своей жены, но всё же, она удивляла их этим. — А ты не теряешь сноровку. — Конечно, Рейни, как я могу? — Никак, — подумав немного, они спросили: — Завтра ведь у тебя выходной? — Ага. — Может, сходим куда-нибудь? — Ты приглашаешь меня на свидание, Рейншторм? — усмехнувшись, спросила она. — Мы женаты, Ида, чему ты так удивляешься? — так же усмехнувшись, спросили Уисперс. — Один один. Они рассмеялись, всё же эта игра «кто у кого вызовет неловкость первым», их смешила.  — А пока, не хочешь сыграть? — С радостью, мне нужно отдохнуть. Рейн призвали скрипку, после и лютню Иды. Они давно не играли в дуэте, но пара отмечала про себя, что когда всё же до этого доходило, это было лучшее время. То, как гармонично слышался звук, то, как они посылали друг другу нежные улыбки — всё это стоило свободного времени. Закончив, Рейн убрали скрипку и приблизились к Иде. Поцеловав её в щёку, они сказали: — Думаю, тебе пора просыпаться, моя мелодия. Ида тяжело вздохнула, возвращаясь в реальность. Встав с колен, женщина положила два цветка на плитку, львиный зёв, их любимые цветы. — Скоро увидимся, Рейншторм, — прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.