ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О помощи Хути

Настройки текста
— Открой сейчас же! Глупая ты птица! — яростно колотя по двери, кричала Ида. — Ключ к открытию лежит через твоё сердце, — восторженно крикнул Хути. — Я тебя на фарш пущу! Ничего не выйдет! — продолжая колотить дверь, отвечала девушка. — Ты даже не попробовала, — судя по звукам, Хути отдалился от подвала. — Я удаляюсь! — Я тебя из жизни щас удалю! — Думаю, он уже ушёл, тебе стоит успокоиться, — сидящие на полу Рейн, наблюдали за этим концертом. — Что он имел в виду про ключ? Ида, не поворачиваясь, покраснела. Придумав быстро отмазку, она сказала: — Ну, ты ведь знаешь Хути, он всё, что угодно, может сказать. Рейн только рассмеялись, Ида выдохнула, слава Титану, они не поняли. Вернее, ей так казалось, Уисперс только для приличия рассмеялись, они догадывались, что Ида им врёт. — Ну что же, может, сядешь? Ида повернулась, не ответив на вопрос, она села рядом с другом. — Родители ждут меня к восьми, у меня есть час, — они посмотрели на девушку. — Что нужно сделать, чтобы выбраться отсюда? Ида отвела взгляд, немного покраснев. — Ну, тебе это не очень понравится, — все так же не смотря на барда, продолжила она. — Представляешь, он думает, что мы влюблены друг в друга — бред, не правда ли? — Иде стало больно от её же слов. — И пока мы не признаемся в этом, он нас не выпустит. — Да, бред, — Ида уловила мрачность в их голосе, сразу же забеспокоившись. — Давай побыстрее с этим покончим. Ида посмотрела на них, нахмурив брови, почему Рейн так реагировали на это? — Рейн? Я тебя чем-то задела? — Нет, — отводя взгляд, они закусили губу. — Просто, ты правда думаешь, что моя влюблённость — это бред? — тихо добавили они. — Нет! Я… я не знала, — громко сказала Ида. — Извини. — Всё в порядке, здесь только моя вина, я давно хотели тебе это сказать, но всё не решались. — То есть… — Ты будешь моей девушкой? — покраснев, не смотря в её сторону, перебили Уисперс. — Ой, извини, я просто на эмоциях. Ида громко рассмеялась, похрюкивая. Рейн посмотрели на девушку, нежно улыбаясь. — Это значит: да? — Это значит — да, Рейншторм. Улыбка Рейн стала ещё шире. — Я щас расплачусь, Ида. — А вот этого не надо, — сказала Ида, крепко обнимая барда. — Порадуем Хути? Ответом ей был смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.