ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О кино

Настройки текста
— Мы смотрим всё, что угодно, только не эти сопливые мелодрамы, — сидя в гостиной на диване барда, говорила Ида. — Пощади меня, Рейншторм! Рейн сидели рядом с девушкой, ища подходящий канал на шаре, чтобы посмотреть фильм. — Я не смогу смотреть ужасы, ты ведь знаешь, — смотря с мольбой на Иду, говорили они. — Тебе прошлого раза не хватило? Ида надулась, но всё же переборола себя и ответила: — Хорошо, значит не ужасы. В итоге они остановились на романтической комедии, такой же сопливой, как выразилась Ида. Пока девушка комментировала глупые действия героев, и то, почему бы просто не признаться и не вести себя как идиоты, Рейн хрустели попкорном — едой из мира людей. Ида постоянно приносила его на вечер кино. — Они ведут себя ужасно неловко! — А мне кажется, что мило, — хрумкая попкорном, ответили Уисперс, и тут же поймали взгляд Иды. — Что? — Я, конечно, знала, о твоём увлечении романтикой, но чтобы настолько. Они только пожали плечами и вернулись к просмотру. Они и правда любили подобное, и мечтали, чтобы у них было так же, желательно с Идой. Рейн отбросили эти мысли и заметили, что Ида на время притихла, даже не комментируя этот «абсурд». Рейн не придали этому особого значения, может, она погрузилась в сюжет? Но всё же некое беспокойство было, поэтому стоит проверить. Рейн не успели бросить на неё взгляд, как почувствовали на своем плече тяжесть. Оу, кажется Иде стало настолько скучно, что она уснула. Они убрали в сторону попкорн, пытаясь не потревожить девушку, и приглушили звук фильма. Обняв её рукой, они улыбнулись, это было не впервые, когда она засыпала на середине фильма. В особенности это происходило, когда подростки смотрели Идины ненавистные мелодрамы, но было и такое, что она засыпала, когда они смотрели ужасы, и тогда Рейн паниковали и сразу же будили Иду. Это был последний раз, когда пара смотрела фильм ужасов. Уисперс положили голову на её, пытаясь вникнуть в сюжет, но, кажется, они тоже погружались в сон, Рейн из-за всех сил старались держать глаза открытыми, но выходило плохо. Через некоторое время, они тоже заснули. Этот фильм всё равно был скучным. Лучше ведь все равно спать с Идой, обнявшись — это восхитительнее любого фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.