ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О твоей вере ( 3 часть )

Настройки текста
Иде, не сказать, что становилось лучше. Она по-прежнему передвигалась на коляске, не могла нормально делать что-либо без посторонней помощи. Но если сравнить её месяц назад и сейчас, то с уверенностью можно сказать — она стала счастливее. Ида пережила этот мрачный период, когда думаешь, что нет надежды, и только хочется лечь и не вставать, чтобы скончаться побыстрее. Но она была сильной женщиной, Рейн это знали. И поэтому улучшение её морального состояния было для них маленькой победой. Сейчас, гуляя по парку, она выглядела превосходно. Улыбалась, смеялась и рассказывала Рейн интересные истории, которые произошли в больнице. В общем, та Ида, которую они знали, снова была с ними. Они были несказанно этому рады. — Что ты хочешь сегодня на ужин? — не спешно везя Иду по парку и улыбаясь, спросили Уисперс. — Хм, может пасту? Давно её не ела, — с закрытыми глазами сказала она, судя по всему, Ида была расслаблена. — Пасту? Тогда стоит зайти в магазин по пути домой. Она только промычала что-то на подобии согласия. Рейн, посмеиваясь предложили: — Не хочешь посмотреть на пруд? Говорят, в этот сезон туда прилетают лебеди. — Далековато до пруда, — поворачивая голову в сторону Рейн, она спросила. — Ты не устали? — Немного. — Тогда давай в следующий раз, не хочу тебя напрягать. — Ни в коем случае, Ида, ты не напрягаешь, — хмурясь, сказали Уисперс. Хоть Ида и чувствовала себя лучше, но такие моменты были, Рейн не знали, что делать, чтобы их возлюбленная перестала чувствовать вину. — Я… как скажешь, Рейншторм, — понуро опустив голову, сказала женщина. — Я и сама устала, если честно. — Ну-ну, всё в порядке, — Рейн положили руку ей на плечо и мило улыбнулись. — Тогда домой? — улыбнулась она в ответ. — Да, конечно. Путь до дома был в молчании, Рейн беспокоились, не уж-то они обидели этим Иду? Уисперс уже хотели спросить её об этом, но Ида их опередила. — Слушай, Рейн. — Да? — Давай договоримся, что, когда я снова смогу ходить, мы с тобой станцуем, — переводя взгляд на Рейн, сказала женщина. Рейн немного опешили от такой просьбы, но сразу же понимающе кивнули и произнесли: — Станцуем? Хорошо, договорились, — нежно улыбнулись они ей, в глубине души надеясь, что это случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.