ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста
— Ну, Рейншторм, можешь открыть глаза, — загадочно произнесла Ида. Рейн, не скрывая любопытства, приоткрыли один глаз. От Иды можно ожидать всё, что угодно, поэтому они не удивились, когда увидели, что именно у неё в руках. — Это… венок? — Ага, я сделала его для тебя! — надевая им его на голову, она невольно залюбовалась. — Эм, Ида? — покраснев, спросили Уисперс. — Тебе очень идёт, Рейни, — не скрывая восхищения, на одном дыхании сказала Ида. Рейн неловко улыбнулись и взяли девушку за руку, поднеся к своим губам, они нежно поцеловали её ладонь, при этом сказав: — Спасибо, моя мелодия. Ида отвела взгляд, смущаясь, Рейн, заметя это, улыбнулись шире. Сорвав цветок львиного зёва, они поместили его за ухо Иды, подмечая, что цветок красиво сочетался с её волосами. Они поймали вопросительный взгляд девушки и, тихо посмеиваясь, поспешили объяснить: — Цветок сочетается с твоими волосами, я подумали, что тебе пойдёт. — Хм, правда? — Буду ли я врать? — улыбка не сходила с их лица. — Спасибо, Рейншторм, — целуя их в щёку, ласково сказала она. Теперь время Рейн смущаться — они покраснели и проговорили неразборчивое: «не за что». Ида фыркнула, после чего это переросло в громкий смех. Рейн улыбнулись, посмотрев на свою девушку с любовью в глазах, она была очаровательна. Рейн до безумия любили такие моменты проведённые с Идой, они ценили каждый, пытаясь запомнить как можно больше. — Рейн? — щёлкая их по носу, спросила Ида. — Не отвлекайся, — с озорством в глазах, она посмотрела на них. — Ой, извини, о чём ты говорила? — смущённо спросили Уисперс. — О том, что мои родители уезжают завтра, и я приглашаю тебя на ночёвку. — Я с радостью! Ида опять рассмеялась, если бы у неё спросили, что такое любовь, она бы без раздумий сказала, что это — Рейн. Прекрасные, очаровательные Рейн Уисперс — любовь всей её жизни. Перестав смеяться, она обняла их. — Спасибо за то, что ты есть у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.