ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О чувстве вины

Настройки текста
Рейн смотрели на спящую Иду, сидя в её же гнезде. Они должны были уже десятый сон видеть, но вместо этого Уисперс думают. Мысли эти — не очень ободряющие. Взгляд метнулся на руку Иды, вернее только на её плечо. Рейн тяжело вздохнули и отвернули голову от женщины, думая о том, что они совершили немыслимое — лишили их возлюбленную полноценной жизни. Вот так они выполнили обещание — защитить её? Сделав так, чтобы она не смогла нормально функционировать? Просто блеск, Рейн Уисперс. Они не понимали, как Ида могла простить им такое. Эта женщина всегда была с чистым и любящим сердцем, неужто после такого они всё ещё её заслуживают? Рейн ведь такое бремя скинули на женщину, а она продолжает произносить признания в любви, целовать и обнимать их, при этом говоря, как она рада, что они есть у неё. Рейн приблизились к Иде, посмотрев на её руку, они прикоснулись к ней, сказав тихое: — Извини, любовь моя. — Рейн? — у Иды был чуткий сон, поэтому она сразу проснулась от прикосновения. — Извини, что разбудили, — прошептали они. — Ничего, что-то случилось? Почему не спишь? — садясь рядом с бардом, спрашивала женщина. — Ничего серьёзного, просто не могу уснуть, — натянуто улыбнувшись, заверили они её. — Рейн, — нахмурилась она. — Я понимаю, что просить доверится, было бы эгоистично с моей стороны, но я не смогу уснуть, пока ты не скажешь, что случилось. Рейн отвели взгляд, пытаясь выглядеть уверенными. — Мне не по себе думать, что я отняли у тебя руку, — они вздохнули, всё же посмотрев на женщину. — Я чувствую такую большую вину, Ида. Ида не была удивлена этим, но ей было больно наблюдать за их смятением. Всё же это был единственный вариант оставить женщину в живых, и она, напротив, благодарна им, а не винит Рейн во всех грехах. — Рейн… послушай, ты сделали правильный выбор, ты большие молодцы, если бы не ты, я бы сейчас не сидела тут с тобой. Не вини себя, прошу. — Я не могу, Ида. Ида сочувственно на них посмотрела и приблизилась, обняв их, сильно, чтобы они поняли, что она настроена серьезно. — Тогда я помогу тебе понять, что ты не виноваты. Сделаю так, чтобы ты смогли, смогли жить спокойно, без этого чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.