ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О том, как я заново схожу с ума

Настройки текста
Примечания:
— Помнишь, когда мы впервые встретились? — Рейн облокотились на перила балкона, и смотрели на подступающий закат. — Хм? С чего вдруг ты вспомнили об этом? — покачивая за ножку бокал с яблочной кровью, удивлённо спросила Ида. — Не знаю, просто все эти события навевают воспоминания. Ида рассмеялась, взглянув на них. — Помню-помню, такое не забывается, — Ида посмотрела в сторону двух девушек. — Эмити и Луз похожи на нас, верно? Рейн посмотрели на танцующих девушек, через стеклянную дверь: Луз громко смеясь, кружила Эмити, а та, в свою очередь, смотрела с любовью в глазах. Они, и правда, были похожи на них. Помниться, у Иды с Рейн были такие же лица, когда они танцевали на громе. Рейн перевели взгляд с Луз на Иду. — Есть немного, — улыбнулись они. — Луз напоминает мне о тебе. — Она, и правда, чем-то похожа на меня в молодости — такая же рискованная и нарушительница спокойствия, — нежно улыбнувшись этим мыслям, Ида снова посмотрела на них. Рейн улыбнулись ей. Она была права, Луз безумно походила на Иду. — Может повторим? — прозвучал внезапный вопрос от Иды. — Не слишком ли мы стары для этого? — Не думаю, — озорно подмигнув, она протянула им руку. — Потанцуем, Рейншторм? Рейн улыбнулись и взяли её за руку, Ида поставила бокал на ближний столик и положила вторую руку им на талию, Рейн ухватились за её плечо. Они танцевали в помещении, покачиваясь в такт музыке — медленно, смотря друг другу в глаза. Неотрывно. Показывая взглядами то, что сложно сказать словами. — Сейчас, танцуя с тобой, я понимаю, как же сильно я без ума от тебя, моя мелодия, — тихо сказали они. Женщина улыбнулась, поцеловав их в уголок губ. Так же тихо, не отстраняясь, она сказала: — Я тоже, Рейншторм, я тоже, — выдохнула она им в губы и положила руку на их щёку. Рейн сами приблизились к её губам и прикоснулись, обвив руками шею женщины. Через некоторое время Ида отстранилась. — Скоро начнётся церемония. — Когда это ты приходила вовремя? — ухмыльнувшись, спросили Уисперс. — Приходиться, когда дело касается свадьбы моей дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.