ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О лучшем свидании

Настройки текста
— Пойдём, это будет лучшее наше свидание! — беря барда за руку и ведя по площади, крикнула Ида. — Давай потише, мы уже не молоды, чтобы так бегать, — смеясь, сказали они в ответ. — Мы за эти два месяца столько пережили, и ты думаешь, что твои кости сломаются от лёгкой пробежки? — ухмыльнулась она. — Хорошо, тогда пойдём к тому стенду, — улыбаясь и показывая на вышеупомянутый стенд, сказали Рейн. — О, гадание, всё ещё любишь это дело? — идя за Уисперс, со смешком сказала женщина. — Мои привычки не изменились, — хмыкнули они. — Это мне в тебе и нравится, — подмигнула Ида барду. Рейн только улыбнулись ей в ответ, небольшой румянец отразился на их щеках. Рейн очень удивились, когда Ида позвала их отметить Солнцестояние — она не очень любила этот праздник, всегда обходила стороной ярмарки в этот период и пыталась лишний раз не выходить на улицу. Спросив, почему она так резко поменяла своё мнение по поводу этого события, они удивились, но всё же остались довольны. — Потому что я знаю, что ты без ума от этого праздника, Рейншторм. Да и вспомни, когда в последний раз у нас было свидание? — был её ответ тогда. Рейн улыбнулись этому, и кинули взгляд на Иду, которая, пока ведьма отвечающая за этот стенд отвернулась, накладывала заклинание на карту. Они присмотрелись, оу, кажется, их девушка вернулась в детство. — Ида, решила вспомнить молодость? — усмехаясь, спросили они. — Убери это, многие ведьмы очень впечатлительны. — Агх, напомни, почему я начала встречаться с ботаником? — произнесла Ида, но при этом убрала заклинание иллюзии с карты. — Давай, ты устроишь более безобидные розыгрыши? — пропуская мимо ушей её комментарий, попросили Уисперс. Ида надулась, но увидя что-то в толпе, сразу же изменилась в лице. — Пошли, — только и сказала она, хватая Рейн за руку. — М? Они подошли к продавцу глазных яблок. — Ты проголодалась? — Ага, — покупая два, ответила женщина. — О, Ида, я могу сами за себя заплатить! — вскидывая руки, протараторили Уисперс. — Поздно! Я уже купила два, — протянула еду Ида. — Спасибо, — вздохнув, Рейн взяли «подарок» женщины. — Пойдём, присядем, — улыбаясь, протянула Ида. Уисперс ничего не ответили, а только последовали за женщиной, поровнявшись с ней. Пара подошла к скамейке, которая располагалась прямо в центре площади, рядом с фонтаном. Присаживаясь, Ида откусила кусочек. Рейн не спешили есть, а только смотрели на яблоко. — Ты что гипнотизируешь его? — они настолько долго сидели, что Ида съела свой. — Хах, нет, я просто не голодны, — они посмотрели на Иду. — Будешь? — Конечно! Рейн смотрели, как Ида уплетает их яблоко, попутно думая, что свидания нужно устраивать почаще. — Рейншторм? — М, да? Ида рассмеялась и приблизилась, поцеловав их в губы. Рейн сперва удивились, но потом ответили, положив руку на её щёку. Отстранившись, она прошептала: — Это хорошее завершение нашего свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.