ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О статуях

Настройки текста
Громкие шаги женщины были слышны по улицам Бонсбороу, Совиная Леди, задыхаясь, бежала подальше от этого треклятого сада. С прекрасными статуями из камня. Статуи из камня. Кошмар. Ида споткнулась, не увидя бордюр, кажется. Упав, она зарыдала, это было последней каплей. Она прислонилась к рядом стоящему дому и подтянула колени к груди. Послышались мягкие шаги, Ида уже знала, кому они принадлежат, поэтому уткнулась лицом в колени. — Ида, милая, — Рейн присели рядом с женщиной и положили на её плечо руку. Ида не поднимала головы, а только тихо всхлипывала. Уисперс осторожно спросили: — Моя мелодия, скажешь мне, почему ты убежала? — они нахмурились, пытаясь говорить тихо и успокаивающе. — Статуи, — только и сказала она хрипло. — Статуи?.. До них сразу же дошёл смысл сказанного, они сочувственно посмотрели на женщину. Чёртов день окаменения. — Я обниму тебя, хорошо? — пытаясь не спугнуть Иду, спросили Уисперс. Услышав тихое «угу», они приблизились и крепко обняли её. Через некоторое время они почувствовали ответное объятие и расслабились. — Хочешь поговорить об этом? — Не сейчас, — так же еле слышно сказала Ида. — Конечно. Ида отстранилась и виновато посмотрела на Рейн. — Что такое, Каламити? — вытирая её слёзы с щёк, спросили Рейн. — Прости меня, я испортила наше свидание. Опять. — О, нет-нет, ты бы никогда, — Уисперс поглаживали её щёку. — Твоё самочувствие немного важнее, — твердо сказали они. — Давай так, мы сейчас пойдём и просто поваляемся в твоём гнезде и посмотрим что-нибудь на шаре, хорошо? Ида только кивнула и устало улыбнулась. Наверное, день ещё не испорчен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.