ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О, милая, что за мысли?

Настройки текста
— «Ида, дай отпор! Прошу, Ида!» — в голове проносятся слова Луз, и женщина закрывает глаза. На данный момент Ида ехала в повозке прямиком к своей смерти. Для защиты своих детей, она была готова принять такую участь. — «Ты стала такой сентиментальной, Совиная Леди», — промелькнула у неё в голове мысль, после того как женщина почувствовала влагу на глазах. Ох, как же она хотела обнять сейчас своих гремлинов и сказать слова любви. Ида зажмурилась сильнее, быстрее дыша, пытаясь заглушить все мысли о детях и неизбежной смерти. Она даже пропустила тот момент, когда повозка остановилась и за дверью послышались приглушённые голоса. Женщина услышала тихие шаги, кто-то подошёл к ней. Она открыла глаза и посмотрела на рядом стоящую ведьму. — Рейн? Я думала я просто окаменею, — тихо сказала Ида. — Ну, хотя бы убей меня безболезненно, пожалуйста, — отводя взгляд, попросила она. — Что? — у них дрогнул голос, даже мысль об этом заставляет их чувствовать глубочайший страх. Испуганно посмотрев на неё, они присели рядом и освободили женщину от наручников. — Ида, я бы никогда не причинили тебе боль, ты в безопасности. Ида протёрла запястья рук и с мольбой посмотрела на Уисперс. — А… значит, я не умру? — Нет-нет, мне жаль, что я заставили тебя так думать. — А дети? С ними всё в порядке? — Да, они скоро будут в штабе, — беря её за руки, они рассматривали ссадины на запястьях, поднеся их ко рту, они дунули. — Вот, так тебе должно стать легче. — Прям как в детстве, — устало улыбаясь, смущённо сказала она. Рейн посмотрели на Иду и тоже улыбнулись. Женщина приблизилась к ним и обняла, пробормотав тихое: — Спасибо, я многим тебе обязана. Уисперс ответили на объятие и так же тихо ответили: — Ты мне ничем не обязана, я просто рады, что ты жива — этого достаточно. Ида, не разрывая объятия, спросила: — Пока мы ждём моих детей, расскажешь, что вообще происходит? — Конечно, ты имеешь право знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.