ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О сне

Настройки текста
Был поздний вечер, а Ида только встала от дневного сна. Опять же, минус проклятья — спать хочется именно днём, что очень мешает жизни женщины. Работа, личная жизнь, да и просто повседневные дела не выполнимы, когда тебя вырубает на ходу. Но никто не жалуется, кроме самой Совиной Леди, естественно. В этот раз, Ида решила посмотреть что-нибудь на хрустальном шаре в гостиной, и попытаться сделать это максимально бесшумно, чтобы не потревожить других обитателей совиного дома, которые могут спать по ночам, в отличие от Иды. Проходя мимо кухни, она уловила тихий храп, удивлённо посмотрев, Ида зашла в комнату. Ну… она не сильно удивилась, когда увидела Рейн, которые заснули в процессе работы. Это было не ново. Женщина постоянно натыкалась в такие бессонные ночи на них. Ида сделала мысленную пометку: поговорить потом с Рейн о том, чтобы они не слишком много работали. Она посмотрела на них, сочувствуя их костям, на утро они точно будут болеть. Ласково улыбнувшись, Ида достала зелье сиреневого цвета из волос и положила рядом с бардом, но так, чтобы в процессе сна бутылёк не был опрокинут. Это зелье поможет им в будущем от боли во всех конечностях, от такого-то сна за столом. Она могла и не заморачиваться с этим и просто отнести их наверх, но был риск разбудить Уисперс, а Ида хотела этого в последнюю очередь. Подумав немного, она дошла до гостиной и взяла плед с дивана, всё же ночи в доме холодные, а Рейн так легко одеты. Вернувшись, она укрыла барда и осторожно убрала перо, которое они держали в руке, при этом нежно улыбаясь умиротворенному лицу Рейн. Поцеловав Рейн в лоб, она прошептала: — Сладкий снов, Рейншторм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.