ID работы: 11985862

Музыка в наших сердцах

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 494 Отзывы 49 В сборник Скачать

О приключениях

Настройки текста
— Это последние, что мы ищем? — спросили Уисперс, догоняя подругу. Ида отвлеклась от созерцания странного цветка и повернула голову в сторону Рейн, выпрямившись. Она выглядела так нелепо и очаровательно, что Рейн усмехнулись: в одной руке у неё была корзинка с ингредиентами для зелий, которые две ведьмы искали сегодня весь день, в другой обувь девушки, потому что пройтись по мху босиком было главной задачей на эту прогулку. Её шляпа с огромными полями закрывала небрежный пучок рыжих волос, подол жёлтого платья каждый раз вращался вслед за хозяйкой, что и произошло сейчас, когда девушка полностью повернулась к Рейн и вопросительно выгнула бровь. — Ты что, Рейн, мы только начали, — она ухмыльнулась им, в глазах был озорной огонёк. Уисперс ничего не ответили, а только любовно улыбнулись, когда девушка отвернулась от них. Их подруга была неземной, такая хаотичная, сплошной хаос. Даже сейчас на обычной и спокойной прогулке она успела вляпаться в проблемы. — Давай, Рейн, эти штуки на удивление быстрые, — скидывая обувь в корзину, она свободной рукой взяла Рейн за предплечье. — Когда ты успела натравить на себя огненных пчёл? — крикнули они удивлённо. Рейн ведь только на секунду отвлеклись. — Нет времени на вопросы! Уисперс молчали, но не выдержав, звонко рассмеялись. Поймав недоуменный взгляд Иды, они поспешили объяснить: — Просто, когда я с тобой, постоянно что-то происходит. Ида улыбнулась, отворачиваясь и призывая Оулберта. На ходу запрыгнув на посох, Клаторн крикнула Уисперс, чтобы держались покрепче, и взлетела, опять слыша громкий смех барда, от которого невольно заулыбалась сама. — Мне так нравится проводить с тобой время, Каламити, — сказали они ей на ухо, потому что из-за ветра мало что было слышно. Девушка фыркнула, покраснев. — Мне тоже, — слишком тихо сказала она, надеясь, что они не услышали. Рейн улыбнулись и прижались к Иде ближе. У бардов с рождения хороший слух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.